Oxigen для NOKIA

Т

ТАНК

Имею datacabel DKU5 (работает проверенно) Но ни как не могу подключить так чтобы программа его нашла !!! Скорее всего там какие то заморочки с регесрацией. Кто то может боле менее подробно обьяснить чайнику что делать !?

michman

Member
Reaction score
0
Kакой у тебя телефон , и какой версией Oxigen ты пользуешься ?

Т

ТАНК

Короче тема такая DKU5 работает с PC Siute . С Oxygen он работать не хочет, ни скакой версией.Хотя пишет что DKU5 подключён . Достал ещё один кабель такой с коробочкой по середине. Сейчас не помню как он называется. Короче с ним все прекрасно на работе WIN98. Кстати пользуюсьNOKIA 3100. А дома WinXP работает только в одну сторону, тоесть читает но не записывает на аппарат. Я уже все перепробовал, драйвера , версии программы. Ни че не помогает. Может чт то слышал по этому поводу?

Juka

Member
Reaction score
0
Хе это дело в программе она просто не ломанутая - ломануть нельзя! Там в придачу с неофф прогой должен быть лаунчер тоесть надо запускать прогу не простым ярлыком а другим под названием loader! Oxygen Phone Manager II v.2.4.0.2 reg Russian
+
OPM.II.v2.4.0.2.{02.08.2004}.DREAMi.FCK.Loader.ONL Y
All in one file
(здесь была ссылка но модер сказал низя значит юзаем гугль)
ЗАПУСКАТЬ НАДО ЛОАДЕРОМ!ака main.exe Пихнуть его в паку с оксидженом и запускать им тогда заливает все!
Будут траблы пишите тут!

Last edited by a moderator:

Juka

Member
Reaction score
0
Все он видит! Прогу запускай через маин.ехе и все пучком! А потом телефон подрубай!

Т

ТАНК

ок. спасибо. завтра только смогу попробовать. спасибочки :)

Т

ТАНК

Попробовал, "COM3 is busy" Почему!? Все сделал по инструкции которая к кабелю прилагалась. Только там не понятная мне вещь. Почему он не определяется как DUK5 ? В инструкции сказанно что надо отменит поиск по DUK5, а надо определить подключение через COM3. Так и сделал, НО КЕМ ОН ЗАНЯТ ???

Т

ТАНК

короче заработало! На этом порту висело какое то не понятное приложение , может какой то черьв, не знаю короче я его закрыл и все пошло :) спасибо за ссылку

L

liberator

А у меня Oxygen Phone Manager 2.0.9.6. блин кейгены добанутые для него....с нескольких сайтов качал думал у меня глючный кейген,оказывается у всех такой,мне кжается это из за того что у меня ОС - ХР а он наверное под 98 заделан...пишет кода запускаю: "Не является приложением Win32", пробовал в ДОС-е...пишет Win32 Onli! :) я фигею....по аскье тут просил кого нить сгенить с 98 виндой,не знакомых всмысле-хренушки...че делать млин,Совместимость эта в ХР ваще для красоты сделана!..

Juka

Member
Reaction score
0
Ну правильно ты бы еще по старее версию поставил бы!
(тут была ссылка но админ сказал нельзя значит юзайте гугль) -Вот тебе ссылка на 2.5 версию! Там Инсталлер + лоадер! Сначала инсталлишь потом лоадером запускаешь...если будешь запускть через ярлык тоды в трубу ничего не зальет...
З.Ы Лоадер вроде надо в корень пихать (не уверен что так)!

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
Juka, здесь не раздел варез!!!
убери ссылки на программы. В противном услучае это сделаю я и выпишу пару баллов на нарушение правил форума:).
Размести свои ссылки в соответсвующей теме в разделе варез и давай ссылку на ту тему.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
У меня версия 2.2 отлично работает. Регистрация с помощью кейгена прошла успешно.