Ну тут я точно не могу ничего сказать.Нужно знать какие требования к отливке.У меня нет данных по материалу отливки ни физических, ни механических.Конечно, если захотеть, все можно найти, но этим нужно заниматься.А что ты по моим фоткам можеш сказать, напряжения в принципе допустимые или нет?
Hammer574
А ты точно ту модель скинул? Что-то не очень на кокиль смахивает, да и лопатки тонкой, ближе к центральной части колеса, тоже не наблюдаю.Тем более никаких стержней.
Ну, наконец-то стоящий вопрос, пока думаю, но варианта 2 пока... Так что жди...упс пардон ошибочка вышла (вот что значит мало спать) вот та модель http://files.mail.ru/2BLD2T
Посмотреть, конечно, в Viewcast-e или в Visual-cast-e.Привет. Подскажите, считаю литье по газмоделям. Как и где посмотреть газовый зазор между ГМ и металлом.
Так его задают в p.dat файле значением BURNZONE . В хелпе тот, что в шапке(Procast 2007) на стр.239 все подробно описано.А величину газового зазора можно где-нибудь посмотреть, может в каком-то файле результатов?
Попробуй Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-настройка-числа-разделитель целой и дробной части-замени запятую на точкуЛюди, кто нибудь, подскажите как решить проблему! Ни нашел ни единого ответа( При запуске ProCast выбивает ошибку Unable to allocate memory for -12 baytes! И не запускается! Может у кого нибудь была такая ошибка? Что с ней делать? Заранее благодарен!
Помогите.
У меня двухъядерный процессор, но при расчете загружается лишь одно ядро...
Для запуска параллельных вычислений необходимо в файле *p.dat указать пару дополнительных параметров, каких точно не помню - нужно читать мануал