PSP или КПК?

string85

Member
Reaction score
0
Собрался я уже совсем купить себе PSP, как закралось ко мне в душу сомнение - а может КПК лучше? Вопрос конечно не корректный, поэтому развиваю свои мысли: для чего мне нужна PSP? Конечно поиграть и посмотреть кино в пути. И если насчет "поиграть" сомнений почти никаких - ибо удобство управления вряд ли сравнится с каким-нить КПК, то вот вопрос кино остается открытым. Экран 16:9 конечно удобен, но разрешение у него 480*272, а в КПК, как правило, 640*480, т.е изображение должно быть лучше. Ну и еше одно преимущество КПК - возможность установить на него различные приложения, а это тоже очень приятно. Отсюда несколько вопросов: есть ли для КПК игры, сопоставимые с PSP, и много ли игр для них вообще? На чем удобнее смотреть кино? И на сколько удобно пользоваться этими девайсами в условиях городского транспорта, там все-таки трясет? Я не говорю о какой-то определенной модели КПК, т.к. не очень хорошо в них разбираюсь, но основным ориентиром для меня является их стоимость - вряд ли смогу позволить себе КПК дороже 15-16.000 р.

parkerkiller

Member
Reaction score
0
Игр, сопоставимых по качеству с ПСП почти нет.
Различия в качестве картинки кино практически не видно.
Другое дело, что игры на КПК достаются "бесплатно", т.е. почти всегда можно найти таблЭтку :) , а вот СПС сложнее, игры на нее по 500-2500руб, и одна игра весит в среднем 1гб,

lexer

Member
Reaction score
3
Короче скажу так если хочеш кино и игры бери ПСП игры достаютсяь легко покупаеш багнутые на ДВД около игра 100 за 100р. ну и ставиш конечно на ПСП свой прошивочку, КПК это так знаеш восновном GPS ну и по мелочам там не разыграешься сильно да и кино не посмотриш. Есть есче вариант за 14к руб. ITouch mp3 плеер зделан под IPhone есть все тежи функции тока без звонка фильмы там музыка даже Wi-Fi, подумай. PSP - 7 тыс. руб. ITouch(8 Гб) - 14 тыс. руб. КПК ~ 20 тыс. руб. почему 20р потому что хороший КПК тока за такую цену.

ssu7

Member
Reaction score
1
Какой то странный вопрос изначально.
Грубо говоря если задать вопрос:
Вот хотел купить стиральную машинку, а задумался может лучше купить холодильник?

Если же касательно твоего запроса, то есть у меня и то и другое.
ЗЫЗ юзаю в основно тока в командировке. Чтоб время убить. Юзать для этого кпк не очень практично, не всегда можно подзарядится, а без связи как то не очень хочется остаться.
Да и кпк использовать для игр это как то не практично. Так можно и за пол года его убить расшатав клаву.
Так что каждому девайсу свое место.