Собрался я уже совсем купить себе PSP, как закралось ко мне в душу сомнение - а может КПК лучше? Вопрос конечно не корректный, поэтому развиваю свои мысли: для чего мне нужна PSP? Конечно поиграть и посмотреть кино в пути. И если насчет "поиграть" сомнений почти никаких - ибо удобство управления вряд ли сравнится с каким-нить КПК, то вот вопрос кино остается открытым. Экран 16:9 конечно удобен, но разрешение у него 480*272, а в КПК, как правило, 640*480, т.е изображение должно быть лучше. Ну и еше одно преимущество КПК - возможность установить на него различные приложения, а это тоже очень приятно. Отсюда несколько вопросов: есть ли для КПК игры, сопоставимые с PSP, и много ли игр для них вообще? На чем удобнее смотреть кино? И на сколько удобно пользоваться этими девайсами в условиях городского транспорта, там все-таки трясет? Я не говорю о какой-то определенной модели КПК, т.к. не очень хорошо в них разбираюсь, но основным ориентиром для меня является их стоимость - вряд ли смогу позволить себе КПК дороже 15-16.000 р.