SCAD Office 7.31 R5
Вашему вниманию предлагается прекрасная система SCAD Office 7.31 R5
Домашняя страница:
http://www.scadsoft.com/
Описание:
Проектно-вычислительный комплекс (ПВК) SCAD предназначен для численного исследования на ЭВМ напряженно-деформационного состояний и устойчивости конструкций, а также и для автоматизированного выполнения ряда процессов конструирования. ПВК SCAD обеспечивает исследование широкого класса конструкций: пространственные стержневый системы, произвольные пластинчатые и оболочечные системы, мембраны, массивные тела, рамне-связанные конструкции высотных зданий, плиты на грунтовом основании. Расчет выполняется на статические и динамические нагрузки.
ПВК SCAD реализует численный метод дискретизации сплошной среды методом конечных элементов. Этот метод хорошо адаптирован к реализации на ЭВМ.
Комплектация:
SCAD - вычислительный комплекс для прочностного анализа конструкций методом конечных элементов;
АРБАТ - подбор арматуры и экспертиза элементов железобетонных конструкций;
ВЕСТ - расчет нагрузок по СНиП "Нагрузки и воздействия";
Вычисления по формулам;
Дискретная арматура;
КАМИН - расчет каменных и армокаменных конструкций;
КОМЕТА - расчет и проектирование узлов стальных конструкций;
КОНСТРУКТОР СЕЧЕНИЙ - формирование и расчет геометрических характеристик сечений из прокатных профилей и листов;
КОНСУЛ - построение произвольных сечений и расчет их геометрических характеристик на основе теории сплошных стержней;
КРИСТАЛЛ - расчет элементов стальных конструкций;
КРОСС - расчет коэффициентов постели зданий и сооружений на упругом основании;
МОНОЛИТ - проектирование монолитных ребристых перекрытий;
Пастернак;
Преобразование единиц измерений;
Проводник SCAD;
Просмотр сортаментов металлопроката;
Редактор Акселерограмм;
Редактор графика коэффициентов динамичности;
ТОНУС - построение произвольных сечений и расчет их геометрических характеристик на основе теории тонкостенных стержней;
Форум;
Эквивалентное сечение;
За рабочий кряк и дистрибутив ОГРОМНОЕ спасибо dimonize :frendz:
Кряк РАБОТАЕТ на все модули пакета.
Если файлы пропадут, пишите на [email protected] или в личку , исправим положение.
ОБНОВЛЕНО 12-08-2007
SCAD Office 7.31R5 - rapidshare.com 40Mb
P.S. если бы эта прога была у меня когда я учился на 2 курсе, я бы озолотился, решая курсовые и дипломные
Вашему вниманию предлагается прекрасная система SCAD Office 7.31 R5
Домашняя страница:
http://www.scadsoft.com/
Описание:
Проектно-вычислительный комплекс (ПВК) SCAD предназначен для численного исследования на ЭВМ напряженно-деформационного состояний и устойчивости конструкций, а также и для автоматизированного выполнения ряда процессов конструирования. ПВК SCAD обеспечивает исследование широкого класса конструкций: пространственные стержневый системы, произвольные пластинчатые и оболочечные системы, мембраны, массивные тела, рамне-связанные конструкции высотных зданий, плиты на грунтовом основании. Расчет выполняется на статические и динамические нагрузки.
ПВК SCAD реализует численный метод дискретизации сплошной среды методом конечных элементов. Этот метод хорошо адаптирован к реализации на ЭВМ.
Комплектация:
SCAD - вычислительный комплекс для прочностного анализа конструкций методом конечных элементов;
АРБАТ - подбор арматуры и экспертиза элементов железобетонных конструкций;
ВЕСТ - расчет нагрузок по СНиП "Нагрузки и воздействия";
Вычисления по формулам;
Дискретная арматура;
КАМИН - расчет каменных и армокаменных конструкций;
КОМЕТА - расчет и проектирование узлов стальных конструкций;
КОНСТРУКТОР СЕЧЕНИЙ - формирование и расчет геометрических характеристик сечений из прокатных профилей и листов;
КОНСУЛ - построение произвольных сечений и расчет их геометрических характеристик на основе теории сплошных стержней;
КРИСТАЛЛ - расчет элементов стальных конструкций;
КРОСС - расчет коэффициентов постели зданий и сооружений на упругом основании;
МОНОЛИТ - проектирование монолитных ребристых перекрытий;
Пастернак;
Преобразование единиц измерений;
Проводник SCAD;
Просмотр сортаментов металлопроката;
Редактор Акселерограмм;
Редактор графика коэффициентов динамичности;
ТОНУС - построение произвольных сечений и расчет их геометрических характеристик на основе теории тонкостенных стержней;
Форум;
Эквивалентное сечение;
За рабочий кряк и дистрибутив ОГРОМНОЕ спасибо dimonize :frendz:
Кряк РАБОТАЕТ на все модули пакета.
Если файлы пропадут, пишите на [email protected] или в личку , исправим положение.
ОБНОВЛЕНО 12-08-2007
SCAD Office 7.31R5 - rapidshare.com 40Mb
P.S. если бы эта прога была у меня когда я учился на 2 курсе, я бы озолотился, решая курсовые и дипломные
Last edited by a moderator: