Social Crossposting 3.2.1

magnur

Member
Reaction score
47
Social Crossposting–плагин кросспостинга анонсов из Joomla в ВКонтакт, Facebook, Twitter, LiveJournal
Категория: Расширения

Social Crossposting – отличный плагин для кросспостинга Joomla, с помощью которого можно организовать публикацию анонсов автоматически в ВКонтакт, Facebook, Твиттер, LiveJournal, а сейчас даже в LinkedIn. Очень удобно, пишите статью на своем сайте Джумла, а анонс сразу публикуется в социальных сетях. Social Crossposting работает под Joomla 2.5 и 3, на более ранних версиях я не тестировал.

Хоть разработчик плагина, наш соотечественник, но он все равно не смог реализовать кросспостинг в одноклассники, в связи с ужасной реализацией работы через API в Одноклассниках. Лично я сам, на сайте Агета использую этот плагин для кроспостинга в ЖЖ и Твиттер. А в другие социальные сети идет публикация через Живой Журнал. Я это делал, чтобы минимизировать и упростить работу. Хотя лучше настраивать кросспостинг в социальные сети напрямую с сайта, потому что Вы получите обратные ссылки именно на свой сайт, а не на анонс LiveJournal.

За место Social Crossposting 3.2.1 добавлена
Social Crossposting 3.2.2

[HIDE=10] https://mega.co.nz/#!ltdwSB7S!zR3TE8t9N4ylMWcWvcxPdJq1u46w2RkpdZ4mO8-olS8 [/HIDE]