SonyEricsson P910 очень крутой телефон, а точнее смартфон, согласен щас он наверно самый лучший. но в нём всё таки слишком много всего по мне лучше купить нокию 6630
P910 - уже устаревший смартфон Я бы с удовольствием его взял, но там нет Edge, а без этого уже никуда - его вот-вот запустят по всей стране! Все будут пользоваться высокоскоростным инетом, а я дохлым Gprs? А менять потом P910 пустой тратой денег: не каждый может позволить себе менять такие смарты каждые несколько месяцев... Так что даже 6230 уже стоит выше, хоть и говорят, что разные весовые категории - по крайней мере в будущем его еще можно будет юзать. Остается надееться, что выйдет аналог P910 с поддержкой Edge!
SonyEricsson P910i - рулеззз !!!!
Пока еще не встречал достойного конкурента. Особенно карты расширяемой памяти: MemoryStickDuo в стандартной комплектации - 32 Мб, поддерживается до 1 Гб + Интерфейсы:
• IRDA
• Bluetooth
• USB interface
• RS232
• Встроенный модем
НУ не знаю, не знаю... на любителя - по первых Palm - это конечно хорошо, но мне Покет Винда как-то ближе, да и софта поболе... Экран хоть и хорошего разрешения, но маленький, клавиатура это, в принципе хорошо, но на такой все равно ничего не наберешь(даже номар телефона), а место занимает, уж лучше экранная...
Если в приоритете использование телефона и немного полезностей КПК - P910 вне конкуренции до сих пор (до выхода Р990 - потом может расстановка сил поменяется). Все смартфоны на pocketpc по моему опыту (настройка и периодическое "лечение" не менее десятка разных вариаций, включая новинки типа М600) однозначно проигрывавали именно как телефоны. Если в приоритете КПК-шные функции и как плюс наличие телефона - тут конечно P910 не лидер.