david1112
Member
комп HDD видит не полностью , был винт 80 гб, 15гб под С остальное под D , купил 160 гб и сделал копию 80 гб диска на новый получилось загрузился работал все норма, потом хотел с него переписать на другой комп кое что снял 160 гб и подключил к другому компьютеру с помощью флеш драйв или как там его в общем чере ЮСБ начал переписывать копирование зависло отключил ЖД и перезагрузил комп после подключения ЖД появилось сообщение устройство не отформатировано, естественно я нажал НЕТ после этого не знаю что делать подключил к своему компу и ничего не грузится что делать? при загрузке PQMAGIC диск видно, обе части видны те винт работает поставил 80 гб диск обратно установил windows подключил 160 гб диск опять тоже самое ну диск не отформатирован я форматнул бывший С там ничего особенного не было C заработал после того как переписал на него просто файлы проверил перезагрузил работает через несколько дней опять такая штука загрузил Нортон пот ДОС С диск было видно переписал ? но на D очень очень нужные вещи что делать? Программы по восстановлению HDD под DOS подскажите. SOS