Windows XP x64 crack

BIST

New member
Reaction score
0
Ктознает где качнуть активатор для Win XP64, тот крек который был на магазинном диске не работает, он вроде ее крекает но счетчики всеравно тикают у меня остался один день, пробовал ради интереса изменить дату вперед винда перестает работать думал может это просто сообщение, сделал образ диска С и установил винду по новому, мало ли, снова изменил дату снова матерится, плохой крек, помогите.:(

ilay7k83

Member
Reaction score
49
Держи
Code:
antiwpa version 3.4.6 for x64 and x86 
пасс на архив: [COLOR="Red"]dumpz.ru[/COLOR]

Last edited by a moderator:

BIST

New member
Reaction score
0
Спасибо, о результатах отпишусь.

MOCKuT

Member
Reaction score
948
Ктознает где качнуть активатор для Win XP64, тот крек который был на магазинном диске не работает, он вроде ее крекает но счетчики всеравно тикают у меня остался один день, пробовал ради интереса изменить дату вперед винда перестает работать думал может это просто сообщение, сделал образ диска С и установил винду по новому, мало ли, снова изменил дату снова матерится, плохой крек, помогите.:(

Ну, во первых, с этим вопросом лучше в "Андеграунд", а по теме если, то я скачал исошку с корпоративной версией WinXP x64 (т.е. не требующей активации), которая у меня поставилась поверх винды с уже закончившимся счетчиком. Если что, то пиши в личку.