Анимированный рукописный текст

ENERGY

VIP
Reaction score
1,173
Анимированный рукописный текст
flKkBqW.gif
Цена 20565 р
Некоторое время назад у меня появилось желание создавать интересные и нестандартные записи-посты на своих сайтах и других проектах, что не требовало бы приложения больших усилий, много времени и использования сложных для меня программ типа Фотошоп и подобных.

В дальнейшем эта тема получила развитие, что и вылилось в складчинах: Складчина 1Складчина 2 и Складчина 3.

Более 200 складчиков приобрели мои авторские материалы и большинство из них были удовлетворены ими, о чем говорят отзывы:
Отзывы Складчины1Отзывы Складчины2Отзывы Складчины3 или скриншоты отзывов -

kgYfVWZ.png
Весь материал подавался в максимально разжеванном виде, о чем говорит практически полное отсутствие вопросов.

За последний год я убедился, что наиболее актуально для меня в моих работах является применение именно "Анимированных рукописных надписей". Основной материал из предыдущих складчин теперь наоборот является Дополнением и Бонусом к Анимации текста.

Некоторые выгоды от применения материала складчины:
Выгода 1 - Оригинальное оформление статей, заглавий и постов на своих сайтах и блогах.
Выгода 2 - Необычное оформление статусов в социальных сетях.
Выгода 3 - Привлечение целевого трафика на свой сайт или на Партнерку для заработка! Оформленные таким образом комментарии или темы на форумах и сторонних сайтах, обязательно привлекут внимание целевых посетителей. Это вряд ли вызовет сильное недовольство модераторов.
Выгода 4 - Оригинальные необычные поздравления на праздники своим близким, друзьям и всем кому нужно! Здесь все индивидуально.

Хорошо "работают" практически любые тематики - от развлекательной до серьезной бизнесовой. Отдельные примеры можно посмотреть ниже:
DQFauYb.gif

zukqecD.gif

561ZrPO.gif

hhXdK7M.gif

CVZMFA3.gif

продавался
You need to log in to view the content.

ENERGY

VIP
Reaction score
1,173
продукт выкуплен

wasabi

Member
Reaction score
7
оплатил три дня назад - не отмечен почему-то.