4ertenok13
Premium
доброго времени суток! Народ, а можно ссылку на альмагест? А то предложенная в шапке похоже скисла(
Люди хорошо понимающие в астрологических программах, что мне как неопытной в астрологии девушке лучше скачать для личного пользования? Мне нужны не только глобальные но и ежедневные прогнозы.
98-й на другом диске установить не проблема, просто вспомнилась с ним работа. Буду благодарен dremlo за великодушие! Там, действительно есть с чем поработать. Жаль, что эта прога не получила развитие.LuLuLuTop, АстроЛогос работает только в Windows 98. Это вам надо или старый диск иметь с 98-м. Или виртуалку ставить. Поэтому работать с АстроЛогос не очень удобно. Но у dremlo он должен быть.
98-й на другом диске установить не проблема, просто вспомнилась с ним работа. Буду благодарен dremlo за великодушие! Там, действительно есть с чем поработать. Жаль, что эта прога не получила развитие.
У меня до сих пор где-то лежат диски 90-х годов с кучей астрологического мусора под 98-ю винду. Там же есть и эта АстроЛогос, только без ключа, чтобы работать в полном объеме.
С уважением,
по поводу сообщения #122
Первый архив открывается с паролем wdw и весь набит музыкальными произведениями.
Второй архив открывается с паролем livre123 - там вероятно кряк, но без дистрибутива как проверишь?
На страничке TSRH есть кряк и для 7-ки - Regulus Pro Huber Platinum 7.0.67. Только где дистрибутив 7-ки брать?
Кряк для Regulus Pro Huber Platinum 7.0.67:
http://rusfolder.net/files/39775602
hans1, а какая версия 7ки?