Портаблы собираю в режиме полной изоляции. Т.е. на выходе один экзешник, при первом запуске в этой же папке создаются вложенные папки, в которых хранятся временные и пользовательские файлы. Там они и остаются после закрытия проги. Если перенести на другой комп только экзешник, то запуск будет опять "как в первый раз". Т.е. переносите на другой комп всю папку с экзешником и вложенными папками.
P.S. Под семеркой рекомендую всегда запускать экзешник правой кнопкой мыши "от администратора". Иначе на некоторых системах файлы могут не сохраняться.
Спасибо Вам большое за комментарий.
Я поясню как я делал. Я просто извлек из архива ехешник и положил на рабочий стол. Затем открыл программу и создал 2 гороскопа. Естественно, никакой папки во время первого открытия не было, и наверное это была моя ошибка. После этого на этом компьютере в программе есть все изменения которые я сделал. Но когда я переношу этот ехешник (а он один, папок никакиих нет) то изменения в программе не переносятся. Так, а что мне теперь делать? снести все и опять открыть из архива? Я сделал так, но в папке по-прежнему файлы не создаются, а из нового архива работают опять эти старые изменения)
Добавлено через 2 минуты
Да, если это важно: у меня ХР SP 3
Last edited by a moderator: