- Reaction score
- 3,883
ноги начинают рости ещё с официалки PE:Malware.RDM.12!5.12[F1]
Портативный Kepler 7 (2010 updated) Файл удален. Mожно обновить? Спасибо
Ага, какой-то супер антивирус Rising, он еще "покруче" чем Advanced System Proctolog :lol:ноги начинают рости ещё с официалки PE:Malware.RDM.12!5.12[F1]
Здравствуйте, есть ли у кого то Натал-формула и видеокурс к ней? Заранее признателен!
Скиньте пожалуйста ссылку на архив Шестопалова еще раз.
1. Анализ гороскопа.
2. Астрология совместимости
3. Астропсихология
4. Медицинская астрология -1
5. Медицинская астрология -2
6. Основы астрологии
7. Предсказательная астрология
8. Профессии
9. Формулы событий
10. Астрология талисманов
11. Бизнес астрология
12. Кармическая астрология
13. Предсказательная астрология
14. Фундаментальные основы астрологии
пишет "файл не существует", возможно уже удалили, может выложите ещё раз или кто-то, кто уже скачал? У меня стоит Windows XP. Заранее спасибо.Астро-Зеро Сорока
https://mega.nz/#!LdAEQQrI!HU5y56gN8Zox2Dph91DqwgXjrLSE1oG8IbUSO1-OrhM
Надо нажать - скачать через браузер
Пароль на архив - soroka
viva8, когда скачаете, напишите, я удалю ссылку.
Доброго дня, уважаемые форумчане. Сам я очень далёк от астрологии, но вот моя девушка очень этим увлечена, учится в различных астрологических школах и т.д. Ей позарез нужна программа Радикс АША Глобы. У неё в своё время была купленная 5-ая версия, но после нескольких переустановок винды, 3-хкратная возможность введения ключа закончилась. Я прошерстил все 4 части форума, но все выложенные ссылки уже почистили. Прошу выложить рабочую ссылку на 5 и/или 6 версию Радикса. Заранее спасибо.
It's on the previous page: sorokaWould you please tell us the password for the Soroka AstroZero ?
Присоединяюсь к вопросу. Насчет ключей - так есть ломаный экзешник. Проблема там не в онлайне, а в том, что она наглухо виснет на открытии ascii файлов, после добавления их в портфолио.Нет или у кого желания заняться лечением Wave59 PRO2 ? У меня есть инсталляционный файлик и наработки по регистрационным ключам и отвязке от online... Но полностью рабочей таблетки нет... Пишите сюда или в личку.
Присоединяюсь к вопросу. Насчет ключей - так есть ломаный экзешник. Проблема там не в онлайне, а в том, что она наглухо виснет на открытии ascii файлов, после добавления их в портфолио.