подскажите как устанавливать ск*ан*ха*уз?
Благодарю за релиз!нумерология 7.5 и даже portable : http://rusfolder.com/43794785
подскажите как устанавливать ск*ан*ха*уз?
Добавлено через 3 минуты
и ребята, скажите, чем сте*лла .70 отличается от предыдущих? где это можно узнать?
И все же у кого найдется хотя бы фу*тула*йзер?
Спасибо, работает! А я пытался через Interpretation - Report, и программа предлагала Upgrade и после этого сразу лезла на сайт )))Они уже встроены в программу, просто активируй их: Enable - Enable Features
Есть вот такая https://dropmefiles.com/7mRt9 Time Passages 5.2.7 Advanced, ключик в комплекте подходит. Также есть ключики ко всем дополнениям для создания интерпретаций (Solar, Compatibility, Composite), но нет самих этих аддонов. На сайте астрографа просто инсталляторы скачать нельзя, только покупка. Есть ли эти аддоны у кого-нибудь?
... Моё скромное мнение - удалить и забыть.
... но стоит намного дешевле, всего $199
... слетают активации постоянно у этой проги при перезапуске. Раз 5 по новой вводил.
На семерке x64 после нескольких перезапусков регистрация по-прежнему живая. Что касается правильности расчетов, - пока не проверял, но спасибо за предупреждение. Неприятно, конечно, когда поверишь программе "на слово", а тут - на тебе....Вчера поставил 10-ю винду, так вот, слетают активации постоянно у этой проги при перезапуске. Раз 5 по новой вводил. Сейчас закрою и опять все модули слетят.
Может у меня одного так, но не знаю, просто предупредил чтобы вы время зря не теряли. Если что, отпишитесь.
Да, навороченная программулина. Интерактивность на высоте. Проверил многие функции портабла на работоспособность. Кстати, у меня она стартовала на Windows 7 x64 без ошибки, а вот кнопка селектора на главном экране точно не работает, хотя, как я понял, эта примочка дает то же, что доступно из основных меню.Orion-Astro v2.0 Portable
Does anybody can share Sirius astrology 2.0 software ?
Проверьте еще картографию Alt-X и Alt-A, у меня не работает, похоже разработчик для англ. версии удалил эту функцию на сайте.