http://www44.zippyshare.com/v/uKVNnojU/file.htmlВсех С Наступающим! Повторите пожалуйста ссылочку на ScanHouse. За раннее Благодарю!
File deleted
Из папки Program Files (x86)\Janus4\Fonts вручную установите все шрифты.Ребят, кто нибудь в Janus 4.3 сталкивался с такой проблемой? У меня windows 7,переустановил заново версию 4.3 этой программы(раньше данной проблемы не наблюдалось) и вот захожу в раздел "Calculate transits,progressions,directions list". Запустил расчёт транзитов на определённый промежуток времени и когда в конце программа выдает расчётный лист с транзитами,мидпоинтами и аспектами между ними. То вместо них появились" иероглифы"(точки,тире,буквы,запятые,короче говоря кракозябры).Есть ли решение данной проблемы? Заранее спасибо!
Там в папке Janus4\Fonts всего 4 шрифта с расширением .ttf. На каждом щелкнуть правой кнопкой и выбрать Установитьа можно порядок плиз, а то там так много файлов лишь бы не запутаться.А то блин снова придётся копаться в папках.
К сожалению, работает не стабильно, как и все предыдущие сборки и портаблы Zet 2.30, в т.ч. и мои. Виной тому не до конца прямое лекарство от Isica. Через некоторое время после начала работы (и каждый раз разное) вываливается окно с ошибкой и сохранением отчета в BLACKBOX. Чаще и быстрее всего эта ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.Сделал для себя, но если кому нужно, чтоб без заморочек - http://rgho.st/8BzVkDHY7
ZET 9.230 Geo со всеми обновлениями с сайта (временные зоны и прочее). Предустановлен с дефолтными настройками, нужно только распаковать в любое место. Для регистрации однократно запускаем ijtitul.exe (никаких окон отображено не будет). Для начала работы запускаем zet.exe с правами администратора. Работает стабильно на windows 10 и wine-staging 2.21. Возможно срабатывание антивируса.
Запустил на Убунту 17.10 под wine 2.0.4 ничего не вылетает и все работает как надо.Ни разу не вылетала, хотя бывала запущена по паре-тройке часов. Видимо, я умудрялся обходить все грабли. Тем не менее, пользоваться вполне можно. Пусть будет.
Подтверждаю полностью. Работаю с двойными картами активно и когда начинаю часто переключаться, например, от транзитов к наталу - вылетает ошибка и только перегружать Zet. Раньше раздражало, сейчас привык. Могу только порадоваться за тех, кто такой проблемы ещё не встретил!К сожалению, работает не стабильно, как и все предыдущие сборки и портаблы Zet 2.30, в т.ч. и мои. Виной тому не до конца прямое лекарство от Isica. Через некоторое время после начала работы (и каждый раз разное) вываливается окно с ошибкой и сохранением отчета в BLACKBOX. Чаще и быстрее всего эта ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.
Попробую на виртуалке проверить.Запустил на Убунту 17.10 под wine 2.0.4 ничего не вылетает и все работает как надо.
ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.