Пробую скачать вот уже второй день, но штой-то ёйный сайт не хочет открываться. Можно закинуть файл ещё куда? Премного благодарна.
файл удалён с файлообменника по причине ошибки во время загрузки...Пробую скачать вот уже второй день, но штой-то ёйный сайт не хочет открываться. Можно закинуть файл ещё куда? Премного благодарна.
Странно, у меня ссылка работает и файл скачивается без ошибок.файл удалён с файлообменника по причине ошибки во время загрузки...
Добрый день. Если это можно, могли бы понизить хайд? Еще нет 10 сообщений. (Aureas v.11 (portable)
жаль только, что лечением программы сломали заодно и некоторые ее функции - прорисовку всех аспектов зафиксировать не получается, блок интерпретаций не работает с двойными картами.
Все работает очень хорошо, вы не знаете, как правильно использовать программу.жаль только, что лечением программы сломали заодно и некоторые ее функции - прорисовку всех аспектов зафиксировать не получается, блок интерпретаций не работает с двойными картами.
... почему то, ни кто не пишет, что программа не русифицирована. Печально.
Программа как раз таки не сложна. И файл справки я естественно смотрел и в файле справки я вижу на скринах, что в окне интерпретации при включенном колесе транзитов текст выводится, а вот в вылеченной версии этого не работает.Просто. посмотрите файл справки, то есть как работает программа. Программа немного сложна, но все функции работают хорошо!
Вот именно, все ломанные версии этой программы так работали. Скажу даже больше - в предыдущих версиях с блоком интерпретаций дело было еще хуже, он в тех версиях и даже с одиночной картой через раз работал. В этой версии уже есть прогресс.Все предыдущие версии работали именно так.
отключите антивирус перед посещением сайта