База МТС

Status
Not open for further replies.
Reaction score
37
dimit, посмотри личку...:)
makaronik, Твоего к сожалению нет...
Klaus, зарегистрируй ящик, сообщи пароль и я залью... без проблем...

[ADDED=sergeant Raven]1099569642[/ADDED]
Ruslan2000, по большому счету это очень спорный вопрос... зачем сотовой компании мой адрес???? вышку под окном поставить? а то что иногороднии не могут взять контракт это тоже нормально? и что делать девочке студентке которую отправили под моим присмотром учиться в Москву?!?! пришлось контракт на себя оформлять... и криминал отделить от этого проблематично бомжу на бутылку и контракт на него... серьезные люди - спутниковая связь или спецканалы сотовой связи наслышан о таких....

сорри за оффтопик - наболело несколько...

Last edited by a moderator:

Ruslan2000

Member
Reaction score
2
Ну лично сообщив свои данные - компания грубо говоря отвечает за их сохраность
Кстати а как ты думаешь по чему телефон вообще не на мненя записан....

Klaus

Member
Reaction score
9
sergeant Raven, всётаки вариант с мылом слишком напряжный...
нужно что-нибудь друге придумать...

Reaction score
37
Ruslan2000, ты хоть раз оформлял контракт????!!! там ТРЕБУЮТ паспорт и ксерокопируют страницы с ФИО и пропиской а зачем им это??? прописка в смысле... какая им разница где я живу или где рарегистрирован???? это уже я считаю вмешательством в мою личную жизнь...
у меня 2 трубки одна моя личная оформлена давно когда еще был зелен и молод на меня НО этих документов уже нет и у меня хватило ума не дать паспорт хотя тогда был... а вторая оформлена ессно не на меня... для моей же личной безопасности!!! и прецеденты были - это пригодилось... и кстати покажи где в контракте написано что компания ОТВЕЧАЕТ за сохранность данных?!!!?!!??
Klaus, щас прикину на счет фтп...

Reaction score
37
господа ShiSha_34 и makaronik, ваши номера новые, на 7 номера пошли не так давно....

Halker

Member
Reaction score
13
sergeant Raven, вообще, правильно.
меня тоже всегда это напрягало, и не нравилось.
мои данные, отдаю сам неизвестно кому, и не понятно сколько номеров ещё на меня повесят, и кто по ним будет разговаривать.
Да, и вот в случае с мтс.. :)
гарантированна конфеденциальность :)
Хотя с другой стороны, всё это должно быть. Тем более в той ситуации, которая сейчас сложилась... только как всегда всё через одно место :-(

Reaction score
37
Halker, понимаешь обидно что данные эти компании сливают в органы федеральной безопасности(без этого им не дадут лицензии, да и не говоря о том что активно вводится в строй система контроля голосовых и смс линий) а крупным корпарациям которые телефонизируют своих сотрудников предоставляют сведения о разговорах и перемещениях абонентов и это не слухи, я по работе и в некотором частном порядке контактирую с людьми которые подтверждают эту информацию...
да это должно быть т.е. учет данных но это необходимо переработать и переработать серьезно

у меня есть данные пока только что произошли утечки баз Питерского НВ ДЖ-С-М, некоторые сведения о абонентах мегафона и билайна не так глобально как с МТС но тем не менее....

Last edited by a moderator:

dimit

Member
Reaction score
0
sergeant Raven, спасибо большое за информацию: оказалась куда более содержательной и полезной, чем я ожидал. Помог и очень вовремя.

M

makaronik

да это сам номер может недавно купленый конец 2003 начало 2004

Reaction score
37
господа прошу немного терпения и через несколько дней я думаю смогу что нить залить (проблемы на работе, потеря носимого харда...и т.д.) так что я думаю к концу этой или началу следующей смогу вас чем то порадовать...

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
dimit said:
8916 5389814 посмотрите тоже пожалуйста, если не трудно.
номер не новый, должен в базе быть
Я нашел информацию по этому номеру - она в прикреплённом файле

Konstax

Member
Reaction score
0
Website
litfuck.narod.ru
Народ! Помогите пробить номер +79102317934 Как-то чень странно наезжают... Заранее спасибо

Status
Not open for further replies.