Ответ разработчика:не выбираются материалы стоящие в списке не на первом месте. Фактически всегда один и тотже материал. Но материал можно поменять через функцию "свойства".
Скажите это мы косячим или что то не так?
От себя добавлю: пока не запустил Insthasp.bat (драйвер ключа) смена материала у меня работала... теперь нет... Доигрался...надо инсталлировать драйвер ключа и/или, возможно LM.
ScoopS said:Форум на офсайте:
Ответ разработчика:
От себя добавлю: пока не запустил Insthasp.bat (драйвер ключа) смена материала у меня работала... теперь нет... Доигрался...
bam1961 said:мужики а кто слыхал что либо
о Pro100
может кто поделится
hanbar said:Госода, у кого есть ссылки на готовые базы для Б-М_6 ? Заделитесь плизз.
А нужен он тебе - просмотр в 3d в таком виде, в каком он реализован в проге?genik_for_forum said:Проблема у меня... При попытке просмотра в 3d пишет следующее - External exception C000001D Система - win98se. Что делать???
nayrogi said:Появится ли обновление BazisNET_Update150305? или можету кто подкинет 1.bin.
morozik said:У меня есть обновление для сетевой версии от 150305. Только одно но, это обновление для старого ключа HASP. Если кто нибудь сможет его эмулировать то я его дам (обновление)
varaqel said:Есть проблема экспорта в *.dfx из сетевого мебельщика 6. Другие программы его не понимают. Кто нибудь с этим сталкивался, и что можно сделать ??