Thank you for prog.
I try to edit resources to make english version of Базис-Мебельщик v6_NET, using Restorator 2005. When I made any changes on file Bazis60.exe program is crashing durin starting. Can you help me for this: How can I do this? Is there other prog for properly editing this resources?
Наскотько я помню эмулятор ключа защиты для КОМПАС 6+ как то снимал дамп ключа, но я в этом не петрю, просто в памяти всплыло, что про это читал.
когда запускаешь программу с включенным эмулятором он формирует и записывает файл, это не подойдет?
извините если что не так..
У меня на 2-х машинах стоит и компас и Базис. Обе программы работают со своими кряками. После установки обновы к Базису ,возникла проблемма с редактированием,Компас никак не влияет на работу Базиса - имхо.
Нужен совет! :att:
Какая прога лучше:
1. базис мебельщик (сижу на нем уже 5 лет, была бы последняя обнова полноценна- не рыпался бы...хотя визуализация в нем мягко скажем хромает...)
2. б-кад - че то не приколол, да и сырой он какой-то...
3. вуди 2-не работал, не знаю...
Задачи такие: делаем мебель эксклюзив, повторов не бывает почти никогда.
Нужна картинка(да и то постольку-поскольку), обязательно спецификация и чертежи деталей. Расчет стоимости и раскрой не нужен.
Помогите выбрать.
про-100 -- отстой полный..., а furniture - вроде бы только шкафами занимается...
Да и в про-100 спецификации и детализации не дождешься(по крайней мере, человеческой), да и спецификация галимая. Я серьезно задумываюсь о вуди...
У меня выход из редактирования тоже не пашет! Вопрос в другом: Этот апдейт запускается и без TCPserver! Правда при этом нет раскроя, но тем не менее! Может разработчики просто стебаются? А вообще что-то с базисом очень гемороя много...
Нормально работает только демо версия Но там нельзя сохранять
Базис с предпоследним обновлением (ноябрь 2004) отлично работает. Я на 2-х машинах работаю - ненарадуюсь её возможностями. Всё новое и новое для себя открываю. А Про 100, КД и прочее - это для того,что бы клиенту показать то,что он хочет
m@stik@, самый первый замечания сюда кинул по поводу выхода из редактора панелей. Скачал, поставил, пришлось вернуться на старое , только лишь из за редактирования. А так классная обнова. Сейчас что то новое промелькнуло, т олько присоеденюсь к lamdv - Поточнее если можно. Кто такая глаша? ----?