Таже трабла и со складом 2.0, есть Версии Стандарт И Проф, в Проф со всей вероятностью это все естьWbc said:Вроде как нема.
Тогда может у кого есть этот интерьер???
Таже трабла и со складом 2.0, есть Версии Стандарт И Проф, в Проф со всей вероятностью это все естьWbc said:Вроде как нема.
Тогда может у кого есть этот интерьер???
Уже пробовал, разрешение всегда такое. Ну и глючное оно.kng said:В каталоге где установлен БМ6 есть:
Bazis60.ini
bazpozis.ini
просто сотри эти файлики и запусти заново прогу.
Режим советую поставить 1024х868
У меня не получается запустить интерьер все равно! Я даже 1600*1200 ставил. Если у кого-то запускается, по плизз скажите где хотя бы какой кнопочкой он запускается!?kng said:Все дело в том, что сам по себе интерьер сидит в *.dll которую запустить можно только из БМ 6.0.
Судя по твоему диску (список ты выложил выше) это версия которая есть на сайте, но вот только ты ее обнови __www.shkiper.ws/netz/mebel/28042004.rar и после обновления сотри в основном каталоге БМ все *.ini после чего запускай БМ.
И повторюсь при первом запуске он создает все *.ini, а у меня был режим 800х600 я вообще половины иконок не нашел. При переходе на режим 1024 все вернулось на свои места. И вообще на мой взгляд хотя и БАЗИСЦЕНТР заявил что для работы в проге оптимальный режим 800х600 - это только заявления, т.к. я видел пару контор у нас в городе которые работают на БМ у них стоит режим 1280х1024.
Bazis00.dll -системная библиотечка для запуска базисаkng said:Bazis00.dll -+
Bazis01.dll -| - Кто-то из этих!
Bazis02.dll -+
Bazis60.exe
BazPrint.exe
BazView.exe
Кидай мне на [email protected] или прицепи к своему сообщению.OLD said:Ребята, для интерьера должен быть соответствующий файл: BazInter10.exe
У меня он есть, но в менюшках и панелях никакой команды я не нашёл. А так, сам по себе он запускается, но я что-то никак не разберусь как с ним работать.
PS. Кстати, по ссылкам в шапке вы этот файл не найдёте, мне его кто-то из форумчан на мыло кидал, а вот кто, хоть убей, не помню! Весит заRARеный 353КБ. Если кому надо, могу тоже кинуть.
PS2. Только непонятно, почему многоуважаемый KiN в шапочку этот злосчастный файлик не положит. Может предложить ему?
kng said:Да, но вот только данный файлик для 5-й версии, а в 6.0 он встроен.
[ADDED=kng]1097561916[/ADDED]
Я тут с соседями пообщался они сказали что была такая поставка без БМ-Интерьера.
Специально для OLD и sahara2000
Ребята скачайте дистриб БМ6Net по ссылке наверху, и не геморойтесь. Нечего всякую ерундовину на рынках покупать, когда лежит 45 М. качай, да еще и деньги за трафик не просит.
KiN ты вообще молодец.
Интересно, а где же я по твоему свой "дистриб" взял? Отвечаю: да из шапки и взял! Буду я ещё покупать! Вот только не нахожу я там интерьера!!!kng said:Специально для OLD и sahara2000
Ребята скачайте дистриб БМ6Net по ссылке наверху, и не геморойтесь. Нечего всякую ерундовину на рынках покупать, когда лежит 45 М.
ScoopS said:OLD
Не знаю... у меня запускается кнопочкой с изображением куба... подпись "Окно 3d визуализации"...
Имхо не стоит эта приблуда (интерьер) таких усилий.... ))