думаю ни какого,судя по скринам при индивидуальном ты сам должен притащитьна сайт того ,кого хочешь взломать. Поправте если я не правВ чем разница между массовым взломом и индивидуальным технически, можешь коротко объяснить?
думаю ни какого,судя по скринам при индивидуальном ты сам должен притащитьна сайт того ,кого хочешь взломать. Поправте если я не правВ чем разница между массовым взломом и индивидуальным технически, можешь коротко объяснить?
Это значит, что его можно использовать как при взломе определенной страницы представившись например менеджером компании так и просто распространяя ссылку на сайт без предварительной обработки человекаВ чем разница между массовым взломом и индивидуальным технически, можешь коротко объяснить?
Смотря по каким. По большинству вопросам помогаю.Если куплю, проконсультируешь по некоторым вопросам потом?
пиши в телеграм http://t.me/iriantкуплю
не мороси. Зайди на hhide.su и найди там темку со взломом вк. БЕСПЛАТНО МАНУАЛ выложили. Точно такой же, по которому автор пытается взломать.пиши в телеграм http://t.me/iriant
Господи. А с чего ты решил, что я тыкнул на тебя пальцем, будто ты что-то продаешь?)Ахах, а ничего, что я не продаю мануал? Есть пруфы слива скрипта жду ссылку, закрою продажи, а если нет то прошу админов выдать тебе баллы за клевету.
ой. чувак. не тебе ахахах_ сорян. парочку последних сообщений забудь. Вас много взламывателей вк развелось просто) Я с оленем из другого топика общался. Тут да. Базару ноль, ошибся.А вот тут вот пруф, что вы мне кого-то скидывали.... Заскриньте переписку, где будут видны ОБА участника переписки... Клевета я думаю тут так же карается...
хорошо, дружище) желаю удачи в продажах. Надо убрать тут лишний срачИзвинения приняты, но повторюсь, я не занимаюсь взломом, а продаю фишинговый скрипт.
Как купить?Данный скрипт идеально подойдет как для массового взлома , так и для индивидуального!
Одностраничный сайт имеет приятный дизайн, некоторые элементы сайта анимированные, удобная навигация, плавные переходы.
Периодически на сайте выскакивают сообщения о том, что какому-то пользователю пришла выплата.
Еще сайте есть реалистичные отзывы, что добавляет + в копилку доверия.
Так же имеется удобная и простая админка, куда приходят аккаунты
Цена - 300р
Для покупки писать мне в лс
Как минимум отзывы и пройденная проверкаЕсть какие то пруфы что схема работает
не 500, а 300 и все, что нужно знать по теме уже давно в шапкеРазверни эту тему! Просто так тебе 500 не отправлю))
пиши в лс или телеграм @iriantГотов купить,хотя кажется что уже не взять.
Заливаешь и настраиваешь скрипт на хостинг после чего все, все кто будет вводить данные на этом сайте будут попадать тебе в логиКак всё происходит?