V
Vex123
Залил все части кроме девятой: (Mif.D.Chan(RUS)2005.part09.rar), обидно трое суток скачивал. Перезалей пожалуйста.
Браток, на данный момент Миф скачали по этим ссылкам 480 раз, признаю: не без проблем, но я думаю, надо просто переждать когда трафик на файл спадёт. Тему посетило более 7000 человек и если из них хотябы 30% взяли ссылки, то ты сам понимаеш чем это черевато.Vex123 said:Залил все части кроме девятой: (Mif.D.Chan(RUS)2005.part09.rar), обидно трое суток скачивал. Перезалей пожалуйста.
у меня Проект А распаковался без проблем.ferico said:Gundos said:Попробуй поставить WinRar 3.50
Меня взяли в оборот поэтому временно заливку прекращаю
Сорри, но и Winrar 3.51 говорит тоже самое.
Это что-то с архивами не то.
У кого-нибудь открылись архивы с фильмами Проект А или Проект А 2 ???
не качается что-то ни ПРОЕКТ А - ни первую ни вторую часть - уже больше суток...Иои всё равно терпения мало?Ar4es said:с гетфайла отлично проект А качается
спасибо!
Выставляй в менеджере закачки время ожидания ответа на максимум.tsoifun said:не качается что-то ни ПРОЕКТ А - ни первую ни вторую часть - уже больше суток...Иои всё равно терпения мало?
Gundos said:Выставляй в менеджере закачки время ожидания ответа на максимум.
В DM "перезапустить секцию если она непринимает данные более" 480 сек
Service unavailable пишет - по всякому пробовал: и через менеджер и через browser. Резултат один - service unavailableGundos said:Выставляй в менеджере закачки время ожидания ответа на максимум.
В DM "перезапустить секцию если она непринимает данные более" 480 сек
Peck said:ШАНХАЙСКИЙ ПОЛДЕНЬ /SHANGHAI NOON (2000)
savekiy said:пароль на этот фильм _http://netz.ru
Перебирать десяток вариантов несколько тоскливо, когда не уверен правильно ли скачалось
Спасибо за фильмы.
bubba said:в "Шанхайском полдне" 9,10,12 архивы нужно перезалить "The file you have requested did not complete the upload process correctly. Please upload again." Будте добры перезалейте. Спасибо.