Ну уж если Аваст забыли, то что уж говорить о моём Immunet 3.0, а ведь он достоин уважения, но, что любопытно, его нет ни в одном тесте и ни в одном обзоре. Продемонстрирую его качество. Сам лично провёл тестирование на форуме http://forum.hq-video.org/showthread.php?t=8629 Мой Immunet 3.0 позволил скачать этот архив Viruses_3732_for_Anti-Virus_Testing с вирусами,но по-окончании сразу же определил как Clam.IVP.927 и переместил в карантин.добавил в опрос Avast, а то как то забыли его...
с ним я особых дел не имел, поэтому так категорично как о "зонтике" ничего сказать не могу.Vitalik, а твоё мнение о AVG ?
Kingsoft Antivirus 2012 (Cheetah) SP5.7 - полная комплексная надёжная защита (а я перепробовал многие), бесплатный, лёгкий, неназойливый и (для женщин) просто красавец:
У меня Windows 7х86(32) Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1) - и нет никаких проблем! Я лично не нарадуюсь. Правда "русского" пока нет, но там всё лаконично и понятно; правда в настройках поостерёгся копаться - поставил так как есть.