amigas, погляди тут:
_http://www.potrebitel.ru/newweb/index.php?go=goods&field=&order=&mag_id=3&num_id=50&good_page=1&id_good=373&id_parent=339&id_g=339
А для чего ты хочеш брать моник, для игр и для работы? Если для игр то лучший выбор это Samsung 172Х или 152Х ещё неплохи есть у LG ну и конечно ViewSonic
amigas,
Я дома юзаю ViewSonic VP171b. Семнашка, 16ms оч доволен! Хотя нужно отметить тот факт, что когда покупал... только пятый по счету меня устроил по качеству! Так, что смотри внимательнее
Единственное чем хорош ЖК монитор, это экономией места. У них мало герц, при просмотре фильмов или резких движениях всё расплывается( не успевает передоваться изображение ), Угол обзора маленький. А если при протирании чуть сильнее нажать может остаться пятно на всю жизнь, а монитор на выброс.
Но решать тебе.
Ест новые классные мониторы от Benq. Они не просто хорошие так еше и первые в мире с 12 мс. А это уже что-то для игр лучше не придумать. Я уже месяц usay и нарадоваться не могу.
Купил RoverScan Optima 170 - 495$, 17".
В общем доволен. Угол обзора 170, 16 мс. Только когда смотришь сверху или снизу экран неравномерно темнеет (соответственно снизу темнее или сверху).
все эти байки про вид сбоку сверху снизу полная чушь,вот наклонить на 60 градусов от ЖК монитора,вот посиди так часок и подумай зачем так сидеть?ведь ты всегда сидишь перед монитором прямо!вторая байка о времени отклика,ну это не байка,но преувеличение,среднее время отклика 25 мс.минимальное на данный момент 12 мс.соответсвенно чем меньше,тем меньше "размазований" при быстром движении,я видел моники с 25 мс. отклика разницы в играх(тёмных в основном) не видно,если присмотреться,в быстрых типпа кваки играх бует видно конечно,но это если присмотреться.У меня у самого стоит моник от BenQ когда выбирал лазял в инете-все хвалили,когда взял ни на минуту не пожалел,модель BenQ 767 ver.2.0 отличный монитор время отклика 16 мс.полностью устраивает,и вообще советую брать бенку моник,их все хвалят!удачи в выборе
Новые мониторы выпустили Samsung и Nec.
samsung SyncMaster 172x время отклика 12мс контрастность 500:1 яркость 270кд/м2 насчёт углов незнаю.
Nec RTD179M и RTD179S время отклика 12мс углы160/160 яркость300кд/м2
контрастность до 500:1.
отличаются эти два монитора тем что RTD179M встроены стерединамики мощность по 1Вт.