Ну лично тестить не приходилось, думаю как все стандартные блютузы в районе 10 метров словит без проблем точно без помех
Я думаю 10 это многовато скорее всего метров 5 и то будет хорошо, чтобы звук в качестве ничего не терял.
Ну лично тестить не приходилось, думаю как все стандартные блютузы в районе 10 метров словит без проблем точно без помех
какие два раза цена больше за блютуз? ценами то хоть интерисоватлись? разница в 200 рублей.А нужна или нету каждый сам уже решаетДа ну нафиг платить за NFC технологию. Обычные SVEN SPS-707 обойдутся почти в два раза дешевле, чем от модели BL , только из-за отсуствия NFC
какие два раза цена больше за блютуз? ценами то хоть интерисоватлись? разница в 200 рублей.А нужна или нету каждый сам уже решает
блютуз модель - http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1286511.aspx?from=YM - 3300рцена на SVEN SPS-707 около 50уе, цена на SVEN SPS-707BL около 90уе. Вот и возникает вопрос: ценами то хоть интересовались?(с)
Это где такие коты водятся, которые провода грызут?) А вообще про запас конечно неплохо так иметь эту функцию подключения.Ну это да, перегрыз ваш кот нечаянно провод, можно не расстраиваться и подключить себе эти SVEN через блютуз!
Ну у меня есть такой кот, и поэтому у меня все провода перепаяны, притом не по разу! Поэтому лично для меня приобретение такой SVEN очень актуально!