Документальный фильм: «Заговоры: проверка фактами: Код да Винчи: разгадка»

Shuray

Member
Reaction score
0
Спасибо за фильм,все качается!...

fazan

New member
Reaction score
0
Фокусы с "продолжением" Avi не проходят... Что трудно в Zip переименовать?

Absolutus

Member
Reaction score
1
супер филм. читал о ниом, да не видел где скачат. болшое спасибо.

Pont

Member
Reaction score
0
Блин ну што за сайт што за форум я уже неделю в восторге от видео уроков по шопу а тут еще и Это...
парни я даж не знаю как Вас благадарить
ОГРОМНОЕ СПСБО

EdgeShake

New member
Reaction score
0
А что, те у кого на проксе запрет на скачку файлов мультимедиа стоит не люди? Для кое-кого этот фильм просто необходим! Может все-таки перестанете нас игнорировать - измените расширение? Были бы очень признательны!

E

edivlad

мои первые шаги на эгом сайте и такой сюрприз. спасибо! ;)

lucki

New member
Reaction score
0
а почему он не до конца? есть окончание?

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Специально просмотрел все страницы темы - ни одного отрицательного поста о фильме! Вот это да! А почему? А потому, что отрицательные мнения убираются модератором (или кем-то другим?) ПОЗОР! И зачем это нужно?
Я лично постил мнение не совподающее с общим принятым здесь (Спасибо, Ура) и где оно сейчас...? Учитывая то, что его удалили, считаю что и десяток других отрицательных мнений удалены...
Кстати, скриншот сделал, если что - смогу им поразмахивать.

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Tr_Igor, скрин кинь мне на [email protected], будет интересно глянуть.
Мы не удаляем отриц. отзывы или иные посты которые не совпадают с чьим-либо мнением из нас, во всяком случае для меня это будет новостью. Удаляется только то, что нарушает правила форума.
-----------

*Если кто из модераторов удалял отрицательные отзывы о фильме- прошу отозваться ко мне в личку.

Trigan

Platinum
Reaction score
716
KiN,
То что мною был написан отрицательный (но не грубый, гадкий и т.п.) отзыв - факт, который я прекрасно помню. И какое же было мое удивление, когда его вдруг не стало в теме...
А скрин в первом случае я и не делал - кто ж знал... (неправильно меня поняли), скрин я сделал сейчас - на случай очередного удаления.

VEnZO

Member
Reaction score
0
Website
masterhost.ru
Tr_Igor said:
Специально просмотрел все страницы темы - ни одного отрицательного поста о фильме! Вот это да! А почему? А потому, что отрицательные мнения убираются модератором (или кем-то другим?) ПОЗОР! И зачем это нужно?
Я лично постил мнение не совподающее с общим принятым здесь (Спасибо, Ура) и где оно сейчас...? Учитывая то, что его удалили, считаю что и десяток других отрицательных мнений удалены...
Кстати, скриншот сделал, если что - смогу им поразмахивать.

я бы тебе сказал чем поразмахивать... ведать тебя крепко уронили.. либо укусили.

PS/ скрин не факт:) ... его можно зделать...переделать .. видоизменить и распечатать ....лучше распечатай его и наклей прям на монитор свой.. и невключай своё железо..просто читай...

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Уважаемый VEnZO, ваш грубый пост можно вполне рассматривать как оскорбление.
Возможно на это обратит внимание модератор.

Reaction score
140
Tr_Igor, тут можно нарушения вам обои дать, первому мягкое за неуважительное отношение, и тебе балов 15 за клевету в адрес администрации.
Уж нашёл сайт где инокомыслие наказывают, в отличии от многих мы тех кто с нами не согласен не баним и аккаунты не блокируем, так что если точно о чём то не знаешь, лучше промолчи.