Может кто подскажет какой серии лучше брать клавиатуру Tesoro, знаю что есть серия Excalibur и Durandal. В чем существенные различия кроме дизайна?
еще у них из хороших клавиатур Colada есть, тоже ничем не хуже что вы написали два варианта
Может кто подскажет какой серии лучше брать клавиатуру Tesoro, знаю что есть серия Excalibur и Durandal. В чем существенные различия кроме дизайна?
Да мне тоже она больше понравилась, чем Durandal, хотя эти серии очень схожи, вроде принципиальных отличий кроме дизайна нет.Я бы брал Tesoro Excalibur, оригинальная подсветка, толковая сборка (высота и положение клавиш), ну и ход достойный.
такой вопрос, к Tesoro Excalibur получается нет возможности подставку под запястья подсоединить?
I need Winsoft OCR For Delphi XE7
Возможно и взял, жалко что не написал какую именно, мог бы и поделиться впечатлениями.)
к Tesoro Excalibur получается нет возможности подставку под запястья подсоединить?
Заводской подставки нет, но если захотите сможете, от другой клавиатуры схожей формы приделать, ничего сложного в этом нет.
Как вариант от других моделей tesoro. И почему не нуждается, если лично вам не надо она, это не говорит о том, что и другим подставка не нужна будет.
То есть, получается само крепление для подставки у Tesoro Excalibur есть, просто в комплекте не идёт?