- Reaction score
- 5,164
[GUEST] http://backtobusinnes.ru/forum/6-428-1 [/GUEST]
Если соберем будет закрытая ветка для участников.
+По мне так только ленивый и не прозорливый упустит такую возможность!
я в теме!!!
Смотря что, я работаю интернет-маркетологом Так что знаю некоторые подводные камни.нормальная тема, много полезного, народ налетайЙй!|**}!!!;;;
Смотря что, я работаю интернет-маркетологом Так что знаю некоторые подводные камни.
Всегда смотрите есть ли упоминание контента, что там лежит.
Тут они выложили списком, далее ползём в поиск и ищем с параметром "ключ".
Кавычки дадут точное соответствие и вы сами удивитесь что 70% продуктов лежит в паблике.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Соберем точно, а вот кто останется в складчине я пока думаю, премиумы точно , а вот новички под вопросом.
DrFrei, Ваше рвение к быстрейшему получению доступа в закрытый раздел понятно, но все вопросы решает организатор, будьте любезны дождаться его решения. С уважением, команда форума.Так уже норм народу
DrFrei, Ваше рвение к быстрейшему получению доступа в закрытый раздел понятно, но все вопросы решает организатор, будьте любезны дождаться его решения. С уважением, команда форума.
Был у нас печальный опыт покупки привата, и был тоже один такой , когда? почему? что так долго?Складчина здохла ?
Подтверждаю!!!Был у нас печальный опыт покупки привата, и был тоже один такой , когда? почему? что так долго?
Так суть вот в чем, когда мы решим тогда и будет, а настаивать не надо можно и вылететь со складчины.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Так ты запишись сначало.Участвую, скинь в личку способы оплаты