Не че, жди как соберем сумму так и купим.я оплатил. а что теперь ?
по 200 получается... Так-то я за.может скинемся еще по 100р и закончим это дело, а остальных выкинем из списка, + еще пометим их в будущие складчины как тормозящих процесс?
не хватает 400р по факту, и то они улетают на комиссию робокасы, 4680 собрали с горе пополам и я добавил 1450, а вот на комиссию нету }{--|||^""^|||--}{по 200 получается... Так-то я за.
сейчас добавлю! надеюсь в будущем мне это аукнется)не хватает 400р по факту, и то они улетают на комиссию робокасы, 4680 собрали с горе пополам и я добавил 1450, а вот на комиссию нету }{--|||^""^|||--}{
может лучше подождем может кто еще все таки соизволит.сейчас добавлю! надеюсь в будущем мне это аукнется)
Загляни в вебмани... комиссия правда сьела немного...не хватает 400р по факту, и то они улетают на комиссию робокасы, 4680 собрали с горе пополам и я добавил 1450, а вот на комиссию нету }{--|||^""^|||--}{
ладно, до утра подождем, может кто и соизволит, не в терпеж просто одну тему оттуда получить)может лучше подождем может кто еще все таки соизволит.
У тебя яндекс или вэбмани.ладно, до утра подождем, может кто и соизволит, не в терпеж просто одну тему оттуда получить)
Сколько осталось?
яндексУ тебя яндекс или вэбмани.
перевел через киви терминал, 400 но 50 сьело... осталось то копейки набрать и все гуд.Да есть, щас поищу обменник чтоб на яндекс перевести, кстати ты завел себе вэбмани или еще нет.
Вся сумма в яндексе у меня, напиши в личку свой телефон я тебе на него скину.перевел через киви терминал, 400 но 50 сьело... осталось то копейки набрать и все гуд.
готово. вебмани терпеть не могу) извините если что, вырвалось)скидывай , я Георгию верну он скинул вэбмани быстро обменять проблемно вэбмани не персональный