на твой выбор, самое вкусное сливай)Ну все кидайте пару дней в ЛС ссылки интересуюющие пока хайд не сделают, потом буду выкладывать!
P.S. Только оплатившие!
тебе еще нужны для этого мануалы?)типо мануала как заработать хорошие деньги..
тут другое, я за справедливость!) чет оффтопим по моему))это говорит человек который принимал участие в разоблачении при чем прямое да ?
Пример того где он принимал участие в разоблачении.это говорит человек который принимал участие в разоблачении при чем прямое да ?
Если свое оплатили больше не нужно, ожидайте раздать, ну или если срочно горит написать организатору какие вам тему нужны он скинет ссылки в личку.Извиняюсь, проблемы с нетом были, нужно ещё или нет, но свою долю оплатил.
Если свое оплатили больше не нужно, ожидайте раздать, ну или если срочно горит написать организатору какие вам тему нужны он скинет ссылки в личку.
Если свое оплатили больше не нужно, ожидайте раздать, ну или если срочно горит написать организатору какие вам тему нужны он скинет ссылки в личку.
Я оплатил только что, проблемы были с нетом.
Можешь писать в лс Биосу он тебе скинет материал который укажешь,а пока не скидывают здесь т.к хайды новые не подошли кароч (а почему не подходят старые хз)куда будут сливаться файлы? вроде уже оплатили все, а материалов нет
Можешь писать в лс Биосу он тебе скинет материал который укажешь,а пока не скидывают здесь т.к хайды новые не подошли кароч (а почему не подходят старые хз)
Так а че сразу приват ветку не делали?Чем она хуже хайда?)В связи торможением переделки нового ХАЙДА и не адекватностью кодера, принято было сделать приват раздел.
Просьба всем участником складчины проверить туда вход
http://infosliv.club/forums/skladchina-k-forumu-organizator-biozz.90/
Если по каким то причинам вы не можете туда попасть сразу отписываем в этой ветке.
Организатор складчины может уже оформлять туда темы.