Евгений Попов - Хозяин времени

milena

Member
Reaction score
16
ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ

Высокопродуктивный тайм-менеджмент по системе Евгения Попова

Тайм-менеджмент — это фундамент, с которого надо начинать свое саморазвитие. Человека, использующего тайм-менеджмент, можно сравнить с лесорубом, который, перед тем как начать валить деревья, затачивает свой топор, чтобы каждый удар был максимально эффективен.

В последнее время, когда я понял насколько тема тайм-менеджмента важна, я выделил огромное количество времени на ее изучение и проработку. Я разработал свою систему, включил в нее облачный менеджер задач Wunderlist и создал особый скрипт планирования дня на основе системы ценностей. Все это привело к резкому увеличению моей производительности.

Конечно же, окружающие это заметили. С тех пор мои коллеги, друзья и подписчики постоянно просили меня поделиться этой системой и готовы были даже заплатить за нее. Они взяли верх. В начале 2015 года я принял решение взять свой опыт и упаковать его в формат нового обучающего курса. Сначала я планировал все сделать быстро. В итоге, чтобы все исполнить на хорошем уровне и понятно донести все тонкости моей системы, у меня ушло три месяца.
Так же в состав входят платные и бесплатные бонусы!!!

Ссылка на продажник: http://1popov.ru/disc124/

Скачать :

Reaction score
1,103
прослушал курс, пришел к выводу что курсы попова это продукт для продажи а не для внедрения.

Reaction score
1,103
интересно за что он требует такие деньги за курс? за то чтобы зарегаться на сайте и распланировать дни по минутам? лол

dk404

Premium
Reaction score
59
А скрипта по планированию случайно нет?

Reaction score
1,103
А скрипта по планированию случайно нет?
для этого нужен доступ к его сайту. Возьми любую аналогичную программу.

dk404

Premium
Reaction score
59
для этого нужен доступ к его сайту. Возьми любую аналогичную программу.
да я думал мож кто уже слил)))

Reaction score
1,103
Бери аналог я и по лучше видел чем у попова

dk404

Premium
Reaction score
59
Бери аналог я и по лучше видел чем у попова
посоветуй конкретную софтину или скрипт

P

piv500

мда.. Вообще Попов то не психолог, вот когда то курс по фотошопу от него был полезен..