Доброго времени суток. Виноват. На рапиде действительно оказался битый файл равный по размеру исходному но не запускающийся. Когда я выкладывал файл на рапиду я проверил запускаемость инсталлятора и успокоился. Когда прочитал Ваше сообщение, решил проверить уже полностью весь процесс.... И оказался в легком "недоумении". Инсталлятор исходника действительно запускается и даже некоторое время нормально себя ведет, потом выдает ошибку отсутствия должных файлов и посылает (куда именно я не знаю так, как не понимаю немецкого, но явно не близко). Сие меня задело и я начал поиски с увеличенным рвением. Через некоторое время я нашел и сайт разработчика: -ttp://www.eplan.org/ и -ttp://www.eplan.de/ и кучу форумов в которых поднимались схожие вопросы.Уважаемый O'Brain! Eplan 21 версия 4.10.9, который я скачал по вашей
ссылке -ttp://rapidshare.de/files/35580904/EPLAN_21_4.10.9.msi не устанавливается- пишет -"неверный инсталляцинонный пакет"
проверял на 3 компах
Разыскивается ключ (или что либо его заменяющее) для программного комплекса «ЭПОС».
В автоматизированом режиме выполняются следующие разделы электротехнической части проекта: электроосвещение, расчет нагрузок, электросиловое оборудование с выдачей монтажных таблиц.
Оффсайт: _http://www.lira.com.ua/
Готов купить за приемлему цену.
Стучите: 133603336
Пишите: alexman(собака)megabit.om.ua
Тема: Re: СТРОИТЕЛЬНЫЙ СОФТ
Автор: stroy2000ka E-mail: [email protected]
3D-Flat 7.02
3D-Flat 2000
...
ЭПОС 1.203
Обменяю на то чего нет в списке ( только новое ) или рассмотрю варианты
Всё в мыло