Хочю повторить запрос
Remote Control Pro
Version 3.0.0
есть у кого рабочий комплект!
Remote Control Pro
Version 3.0.0
есть у кого рабочий комплект!
Формучание, кто сталкивался с программой "UNIVERSE-КРАСОТА"
фирмы http://www.universe-soft.ru
Программа предназначена для автоматизации бизнес процессов салона красоты. Существует две версии этой программы, для автоматизации салонов красоты и фитнес клубов, требуется для салона красоты.
Эта программа самый лучший программный продукт среди конкурирующих на рынке. Наверное, именно по этой причене я не нашел дистрибутива на офф сайте.
Есть менее хороший варианты, но не менее искомые:
"ВАШ САЛОН"
"ЗАО КРАСОТА-ОНЛАЙН"
Опять же, на сайте есть различные версии, нужна для салоны красоты.
Альтернативный вариант, программа "МОЙ САЛОН", область применения понятна из названия
МОЙ САЛОН
На всех сайтах отсутсвуют дистрибутивы, это усложняет мой запрос.
У кого есть в наличии данные продукты откликнитесь.
Очень нужен ключ к программе! Может кто сможет помочь?
http://trans-manager.ru/_download_tm2.phtml?demo
Программа называется Транс-Менеджер 5.0. Для транспортных и экспедиторских компаний.
P.S. Может знаете другие подобные программы-подскажите... На форуме все перерыл-ничего подобного не нашел.
Может кто-нибудь знает где еще можно поискать? Какие-нибудь транспортные каталоги или форумы? Буду благодарен за любую помощь!
Хочу указать на то, что на оффсайте до сих пор самая свежая версия - Remote Control Pro 2.9 (лицензия на 1 машину - бесплатно).Хочю повторить запрос
zeits и MOCKuT Если бы поиск мне помог я бы здесь ничего бы не написал. Серийного номера на MS.Office.SharePoint.Server.2007 EE.x86.and.x64.RUSSIAN на форуме нет.
zeits и MOCKuT Если бы поиск мне помог я бы здесь ничего бы не написал. Серийного номера на MS.Office.SharePoint.Server.2007 EE.x86.and.x64.RUSSIAN на форуме нет.
А чего ж тут смешного? У меня хранится в обязательном порядке. Проверил установкой на виртуал - рабочая. Могу залить, если надо - 127М.Господа! Только просьба не смеятся... Очень нужна Windows 98SE. Предпочтительно английская.
Хочу указать на то, что на оффсайте до сих пор самая свежая версия - Remote Control Pro 2.9 (лицензия на 1 машину - бесплатно).
Хотя упоминание о версии 3.0.0 от января 2007 и есть...