Блин, и почему я из поселка... Ну ладно, любопытство свое берет, так что буду набирать) Спасибо за инфу)Если в большом городе живёшь то можно попробовать. Тем более ща у школоты каникулы и найти "РАБОТНИКОВ" не составит труда.))
Блин, и почему я из поселка... Ну ладно, любопытство свое берет, так что буду набирать) Спасибо за инфу)Если в большом городе живёшь то можно попробовать. Тем более ща у школоты каникулы и найти "РАБОТНИКОВ" не составит труда.))
Дегенерат 120к ты можешь зарабатывать,благодаря своим мозгам и труду,и при этом быть достойным школьником,которого будут уважать не за бумажку,а за труд и мозги,волю.А заниматься аморальной залупой с минимальной мозговой активностью,это хуйня полная,ну так и что что школьник будет зарабатывать таким способом 4 к ?Это что достойно и нормально ? Если это достойно и нормально в твоем понимание,то лично тебе советую ты можешь в жопу давать и в рот брать,тоже будешь по 4 к зарабатывать,конечно хуйлушой и чмошником будешь,но это ведь не важно ведь ты зарабатывать будешь 4 к а это больше чем 60% граждан РФ!с 4 к в день школьник будет зарабатывать больше чем 60 россиян xD
Как говорится-"хочешь жить,умей крутиться"Наживаться на бабушках....Фу грязь.
Ну и че ты тут забыл тогда,моралфаг ты наш? Нафига приходить на ТЕНЕВОЙ форум,а потом ныть,какие тут все плохие. Иди обратно на свой завод или в офис,получай там свои 120к,нафига тут людям высказывать мнение,до которого никому нет дела?Вы чё ебланы?Блять мало того что это низкая хуйня и залупа аморальная,но блять до такой хуйню не додуматься такими даунами надо быть,вы можете сделать и в сети это,тупо спиздев фотки у какого нибудь больного ребёнка,и профит будет больше,вы можете писать в группах подслушано о том что можете решить проблемы с их кредитами за скромное вознаграждение,и к вам будут обращаться толпы отчаянных людей,которые будут готовы сделать всё что угодно и отдать очень многое,и им в голову даже не придёт что вы конченные мрази которые могут тупо забрать деньги.Блять какие же вы мерзкие пидарасы,помните если вы такие мрази,не когда вы порядочными не будете и правда выйдет наружу,вы те же самые шлюхи и в рот берушки,которые всё это скрывают,а потом все о них это узнают и все от них отворачиваются,косые взгляды,и полное не уважение и презрении. Я тоже не хороший человек в какой то степени,но лучше уж воровать у тех кто барыжит,ставить раком продажных пидарасов,шантажировать педофилов,чем заниматься такой хуетой,и помните ишаки,да всем похуй и среди нас много мразей,и лицемеров,но если они уж такие,то это не повод становится таким же пидарасами,ибо о человеке говорят лишь его поступки и действия,но никак не деньги)))Деньги это самая важная вещь будем честными,но вы можете владеть ими,а можете подстраиваться под бумагу и делать ради неё всё,тогда задайте себе вопрос а чем вы отличаетесь от продажной,грязной,сифилизной наркоманки,которая за дозу примет кончу в рот от 40 людей и сварит в кипятке своего ребёнка.
Вася блять от куда вы такие берётесь,я же в первом сообщений написал,что я тоже не хороший человек,хоть читайте,а потом пишите откуда,вы лезите)))А-ля белый и пушистый