Когда обещают новую сборку ? А то там много чего не хватает Типа СП2 и фара и тотал командера и еще чего до кучи, вот Кхуянг был классный, только правда без поддержки русского
Сетяне!Записал я образ на диск, но при загрузке требует диск а: !Где там указывается откуда грузится система?В winnt.sif я вроде не нашёл!Помогите , плиз!
Отличная Вещь, Колбасит- то что надо! Единственное, я думал, что, как пример, поставил я какието левые дрова, и получил "Синюю смерть".... Я думал, что зайдя с этого диска, я смогу зайти в Control Panel/ Add/Remove programm и навести порядок, допусти Анъинстол на те дрова или прогу, которая принесла мне "Синюю Смерть".... но этой фишки я в Данной Винде не обнаружил, толи она где-то хитро припрятана, то ли всю жизнь имея дело с Англоязычниками, на родном языке прозевал данное меню? расстолкуйте мне, как мне поступить с данным вопросом? Спасибо!
rec посмотри на _www.avast.com там найдешь ссылу на BartCD - live cd с возможностью проверки на вирусы, поковырятся в реестре, сервисах, и т.д. весит что то около 60 мегов, поле установки уже рисует исошник с твоей системы... базы для антивиря (avast)
обновляются... но пока версия бета - ключ до 15.10.04. потом все будет работать тока без обновлений..... да... поддержка сети тоже есть.....