История группы ДДТ и России в документальном фильме братьев Бледновых "Время ДДТ"

BSSR

Member
Reaction score
0
Благодарю borissl за ed2k-ссылки и возможность скачать фильм.

netz.ru с тех пор как они ввели ограничения для русских и нерусских ненавижу,
но пока еще остаюсь на сайте так и не поняв
до кагого же дебелизма надо было дойти команде netz.ru на пике популярности, чтобы для скачивания посетителями ТОГО ради ЧЕГО они создали netz-сайт ДОДУМАТЬСЯ кого-то из совков впускать, а кого-то не впускать в открытую дверь - то бишь ИНТЕРНЕТ, при этом ограничить свободу комментов этой темы.

skv-79

Member
Reaction score
127
BSSR, сколько раз можно повторять?! Специально для Вас объясняю всю ситуацию еще раз. НетзРу не выстовлял некаких ограничений на скачивание, просто хостинг, который предоставляет услуги ввел такое ограничение... другие хосты еще больше ограничивают -- для справки... так что пока что пользуйтесь этим серваком... он в основном используется для больший файлов, для других - есть другой сервак...
А разве нельзя попробовать использовать русский прокси? Это тоже выход...
И вообще очень странно... что из-за бугра качают больше чем из России... :)

BSSR

Member
Reaction score
0
"А разве нельзя попробовать использовать русский прокси? Это тоже выход..."
НИ РАЗУ МНЕ НЕ УДАВАЛОСЬ СКАЧАТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РУССКИЙ ПРОКСИ И ПОЭТОМУ Я ЭТУ ЗАТЕЮ ОСТАВИЛ В ПОКОЕ
"И вообще очень странно... что из-за бугра качают больше чем из России..."
НАПРИМЕР Я ТУТ АМЕРИКОССКОЕ ТВ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ - МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДДТ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ?

skv-79

Member
Reaction score
127
"И вообще очень странно... что из-за бугра качают больше чем из России..."
НАПРИМЕР Я ТУТ АМЕРИКОССКОЕ ТВ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ - МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДДТ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ?
Не может же быть, что русскоязычных за границей больше чем в России?
"А разве нельзя попробовать использовать русский прокси? Это тоже выход..."
НИ РАЗУ МНЕ НЕ УДАВАЛОСЬ СКАЧАТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РУССКИЙ ПРОКСИ И ПОЭТОМУ Я ЭТУ ЗАТЕЮ ОСТАВИЛ В ПОКОЕ
Да можно все скачать... только надо время потратить на поиск работающего прокси...
Тем более уже наверное можно скачать фильм из Америки? Посмотри, возможно уже баланс восстановлен был... :) Мы делаем все, что бы могли качать ВСЕ поймите нас правельно, мы тоже же не всесильны :)

Last edited by a moderator:

pARTdonok

Member
Reaction score
0
Может кто знает работаюший проксюк??? Подскажите, плиз
Уже вторую часть залили, а я все никак первую стянуть не могу

vic67

Member
Reaction score
0
Всем привет.
Я с Вииницы - это на Украине.
У меня тоже не получилось зацепиться по ссылке.
Говорит - придите завтра.

ioanovich

New member
Reaction score
1
Рабочий прокси российский найти не сложно, но вот чтобы он ещё и в список входил тех проксей, которые Ваш пров. относит к российским - нелегко, увы.

Djon

New member
Reaction score
0
Спасибо за фильм, но может все же его Битторентом раздаст кто-нибуть ? А то скачать так и не удастся(

pARTdonok

Member
Reaction score
0
ioanovich said:
Рабочий прокси российский найти не сложно, но вот чтобы он ещё и в список входил тех проксей, которые Ваш пров. относит к российским - нелегко, увы.
А как узнать, относит ли мой Пров прокси к списку российских?
Сорри, за оффтоп

B

boobler

Мне так и не удалось скачать :( Посмотрите, может можно залить на http://www.uploadhut.com/ . Там даже не надо ждать, пока один файл скачается, можно качать параллельно. Залейте туда плиииииз!

freecopy

Member
Reaction score
73
Спасибо! ДДТ - группа умная! Их тексты заставляют думать.
Группа их старых, кто в чистую не продался и удержался на сцене, с кем не расправились и не скомпрометировали, кто не мелькает смазливыми мордашками на каждом канале и ...даже в некотором роде не угодна власть имущим. Вот именно по этому фильм о них не так просто найти на полках магазинов, а не из-за малого тиража.

Real Root

Member
Reaction score
175
skv-79 said:
Не может же быть, что русскоязычных за границей больше чем в России?

Да можно все скачать... только надо время потратить на поиск работающего прокси...
Тем более уже наверное можно скачать фильм из Америки? Посмотри, возможно уже баланс восстановлен был... :) Мы делаем все, что бы могли качать ВСЕ поймите нас правельно, мы тоже же не всесильны :)
А если я уже за одной провайдерской проксей сижу, то что мне делать, может ктото знает?
А на счет загран трафика, то скорее всего для всех забугорных, ДДТ - это кусочек Родины. Хоть я и с Узбекистана, для меня Россия это Родина, при том что я никогда там не был. Моя воля - давно бы в Россию свалил, но существующие законы РФ увы не позволяют. Точнее ставят не выполнимые условия.

NikeNN

Member
Reaction score
59
Народ не ругаите Модератеров за бугром живем кто нам виноват вон дали силку в емул и радутес я скажу и на етом спасибо
Болшое вам спасибо!!

[ADDED=NikeNN]1123969540[/ADDED]
А б еше лучше кто би в биторент подбросил там при расдаче скорост луче Еше рас спасибо

Real Root

Member
Reaction score
175
Модеров никто и не собирался ругать!
:look: У меня вот вопрос к модером, а хостинг нас лохануть не мог? Я вобщем с 20,00 до 10,00 по Москве с перерывом в пол часа качнуть пытался, так постоянно этот stopzarub выскакивал, я думаю у них на хостинге есть определенное время суток когда отсчет трафика заново начинается, у всех это 0,00 (rapidshre.de для premium) по их местному времени. Если сайт находиться гдето в Европе, то я должен был попасть в этот промежуток, а я так и не попал. У меня такое ощущение, что хостинг круто лохует всех. :fai:

freecopy

Member
Reaction score
73
Hi All!

Народ, вы не то обсуждаете! Не фильм, не творчество групы...Идите в личку, не портите настроение!

Я вот зацепил, честно без прокси, с двух машин и с двух IP "русского и не русского" обе части и ~ через 4 часа смогу посмотреть. Гарантированно в настояший момент все качается и для "не русского IP".

P.S Шевчук и вАще ни кто не виновал что у вас на что-то не хватило ума или руки кривоваты.

Real Root

Member
Reaction score
175
freecopy said:
Hi All!

Народ, вы не то обсуждаете! Не фильм, не творчество групы...Идите в личку, не портите настроение!

Я вот зацепил, честно без прокси, с двух машин и с двух IP "русского и не русского" обе части и ~ через 4 часа смогу посмотреть. Гарантированно в настояший момент все качается и для "не русского IP".

P.S Шевчук и вАще ни кто не виновал что у вас на что-то не хватило ума или руки кривоваты.
Товарищь с прямыми руками, объясните мне человеку с нехваткой ума, как мне подцепить 2 прокси последовательно. Одна у меня на провайдере принудительно стоит.

Lenar

New member
Reaction score
0
Большое человеческое спасибо !

medweduk

Member
Reaction score
0
а можно както на гугл залить, а потом разослать, это было бы вроде проще, ато Украина отдыхает...

skv-79

Member
Reaction score
127
Real Root said:
Модеров никто и не собирался ругать!
:look: У меня вот вопрос к модером, а хостинг нас лохануть не мог? Я вобщем с 20,00 до 10,00 по Москве с перерывом в пол часа качнуть пытался, так постоянно этот stopzarub выскакивал, я думаю у них на хостинге есть определенное время суток когда отсчет трафика заново начинается, у всех это 0,00 (rapidshre.de для premium) по их местному времени. Если сайт находиться гдето в Европе, то я должен был попасть в этот промежуток, а я так и не попал. У меня такое ощущение, что хостинг круто лохует всех. :fai:
Слижком резкое заявление :) Никакого отсчета там не должно быть... если пользователь с рус IP слил 100мб то пользователь с ин. IP скачает столько же.. и ни на мб больше :)