Какой портативный аккумулятор выбрать?

Gufi

Member
Reaction score
1
Хочу прикупить себе такое вот устройство. Только я с такими не сталкивался ни разу и не знаю какие хорошие, какие нет. Может подскажите какую-нибудь хорошую модельку для моего смартфона (объем аккума 2500 махов). И по каким параметрам вообще выбирают данное устройство? Я так понимаю что если у меня 2500, то на 3000 махов должно хватить для 100% зарядки или нет?

Viloma

Member
Reaction score
2
Нет, для 100% зарядки вам точно не хватит 3000, нужно брать минимум на 5000, а в идеале так вообще на 10000;) И вообще, сколько вы готовы потратить на приобретение портативного аккумулятора?

perpetum

Member
Reaction score
4
censored гляньте вот такие баночки, вроде ничего такие и свеженькие))

Last edited by a moderator:

Viloma

Member
Reaction score
2
Как-то я не увидел то, что вы хотели показать, я вот знаю, что если вы хотите на 2500 махов, то могу предложить как вариант Hiper MP2500

perpetum

Member
Reaction score
4
ну я тоже предлагал что-то из hiper, только забыл что низя такими ссылочками разбрасываться)) Можно еще huntkey посмотреть

Viloma

Member
Reaction score
2
впринципе можно, тем более, что и по цене он ненамного отличается от HIPER, если сравнивать модели с одинаковым количеством мАч

perpetum

Member
Reaction score
4
Вот собственно есть с чего выбирать, только автор давно пропал)) Может купил, а может просто забил))

Viloma

Member
Reaction score
2
Может быть даже и то и то, хотя если что, то вот лично я заинтересован в вопросе портативного аккумулятора, хотя лично мне надо где-то на 7500-10000 мАч

Gufi

Member
Reaction score
1
Да я тут немного занят другими делами был, вот думаю покупать либо такой HIPER Power Bank MP5000, либо такой HIPER Power Bank WP-222. Как думаете стоит ли переплачивать за модный дизайн?

Viloma

Member
Reaction score
2
Впринципе если ценник на немного отличается, то переплатить впринципе стоит, ибо внешне будет смотреться намного оригинальнее и моднее;)

Gufi

Member
Reaction score
1
Ну отличается неслабо в принципе 500руб походу разница. Но в HIPER Power Bank WP-222 и объем чуток побольше и сам он сделан из прорезиненного пластика.

Viloma

Member
Reaction score
2
Да и по дизайну он симпатичнее, такой портативный аккумулятор можно использовать в качестве подарка, притом стоит учесть, что и стоит он совсем немного;)

Arexoy

Member
Reaction score
1
Мне кстати тоже HIPER Power Bank WP-222 вполне нравится. Объем побольше - это однозначно преимущество. А в чем преимущество прорезиненного пластика, я не знаю...

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну прорезиненный пластик если не ошибаюсь защищает при падение. Скажите правда что бывает такое, производители указывают одну ёмкость аккумуляторов , а на деле оказывается меньше?

Arexoy

Member
Reaction score
1
Если при падении защита есть, то хорошо, конечно...Вот по поводу емкости аккумуляторов, я читал, что там на что-то поправку надо делать. Но пока ничего не находится, чтобы слова мои подтвердить...

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Думаю, что если надёжная компания делала, то волноваться особо может и нечего)) А кто нибудь пользовался HIPER?

perpetum

Member
Reaction score
4
А что значит надежная компания? На это ведь не дают справку)) А HIPER со своими портативными аккумами не так уже и давно на рынке, про это читал в одной из статеек (сейчас уже фиг найду) Поэтому о качестве говорить ранова-то, надо испытание временем

Mu-mu-cow

New member
Reaction score
0
Всем привет. Может кто посоветует какого производителя толкового или конкретную модель, чтобы заряжать две мобилки ХТЦ и яТелефон впоходных условиях, а то зарядку не всегда с собой таскаю, а подзарядить телефоны нужно.

Viloma

Member
Reaction score
2
Как вариант можете взять себе HIPER Power Bank MP12500, вам хватит его чтобы зарядить каждый из ваших телефонов 4 раза!)

Arexoy

Member
Reaction score
1
А что значит надежная компания? На это ведь не дают справку)) А HIPER со своими портативными аккумами не так уже и давно на рынке, про это читал в одной из статеек (сейчас уже фиг найду) Поэтому о качестве говорить ранова-то, надо испытание временем

А испытание временем - это как долго? Десять лет ждать? Вообще можно отзывы читать на форумах, как здесь, и обзоры еще. Думаю, вполне достаточно)