Какой портативный аккумулятор выбрать?

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
А я знаю что переносной аккумулятор может даже сигнал SOS передавать, нужная особенность, моло ли что может случиться)))

Gufi

Member
Reaction score
1
Ну это все фигня в принципе, главное чтобы основную функцию выполнял и все. Остальное все мелочи, которые по сыти дела будут жрать энергию самого аккума.

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Ну не совсем согласен с вами дополнительные примочки могут и пригодиться, например HIPER Power Bank MP12500 , имеется картридер , кажется не нужная вещь , а выехали на природу или где то в дороге ,вполне может пригодиться такая функция, как и фонарик.

Arexoy

Member
Reaction score
1
Это все в нем есть? Согласен, дополнительные функции - это как приятные бонусы. Может и кому не нужны, но производители не глупее вас, и раз ставят - значит, рассчитывают, что пригодится. Лично мне фонарик иногда очень может быть полезен.

Viloma

Member
Reaction score
2
и зачем вам фонарик в портативном аккумуляторе? лично мне важно, чтобы мой портативный аккумулятор был защищён от ударов и падения!

perpetum

Member
Reaction score
4
ну а вдруг в темноте понадобиться подключать, так удобнее)) А вот ударопрочность к чему? падение со стола любой акум переживет и без защиты

Gufi

Member
Reaction score
1
ну а вдруг в темноте понадобиться подключать, так удобнее)) А вот ударопрочность к чему? падение со стола любой акум переживет и без защиты
Ну вы сказали, при падении все что угодно может случиться, и производитель любой и тот же Hiper на это вам гарантию не дает.

perpetum

Member
Reaction score
4
Просто есть ли смысл переплачивать за защиту? Я никогда ничего не ронял и все у меня хорошо, благо руки прямые

kesha1

Member
Reaction score
0
всем рассматривают акумы именно от Hiper , почему? они лучше их делают? я просто выбираю себе для айфона

Arexoy

Member
Reaction score
1
и зачем вам фонарик в портативном аккумуляторе? лично мне важно, чтобы мой портативный аккумулятор был защищён от ударов и падения!

Мне фонарик может пригодиться в принципе. Не важно, в аккумуляторе он, в мобильнике, или - в брелке. Просто не считаю лишней эту опцию. Хотя согласен, главное чтобы работу свою хорошо делал. Это вообще к чему угодно относится.

dr.Klaus

Member
Reaction score
1

Фонарик вообще нужная вещь, бывает даже когда в брилке есть пригодится, а сколько рас бывало себе путь телефонам освещали?))

perpetum

Member
Reaction score
4
всем рассматривают акумы именно от Hiper , почему? они лучше их делают? я просто выбираю себе для айфона
HIPER Power Bank можете посмотреть нужной вам емкости. А почему именно его, не знаю, просто как-то зацепились, контора вроде не плохая, но есть и другие хорошие

noname2010

Member
Reaction score
0
а какие вообще модели есть защищенных аккумов то таких? ну там чтобы выдержали как говорится и падения и купания)

perpetum

Member
Reaction score
4
У HIPER только Power Banks WP-Series защищенная серия, остальные обычные

Sama

Member
Reaction score
0
Наслышана о HIPER, отзываются хорошо.....Друг говорил, что качественная продукция у них. А вообще, сколько такой стоит?

Nevega

Member
Reaction score
1
не плохая модель, оригинальный дизайн, тоько вот я не нашел в описание про переходники которые обычно есть у других HIPER моделей

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Вот кстати обзор от Гоблина смотрел недавно, забавно и интересно( это же Гоблин)))
http://xcharger.ru/

Sama

Member
Reaction score
0
Вот можете глянуть кое что написано про Power Banks WP-Series и цена есть.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171373/portativnyj-akkumulyator-hiper-power-bank-wp-222.html
Спасибо) Посмотрела, ничего такой, правда стоит не сильно дешево, но зато прочный и быстро подзаряжает телефон как написано, а это самое главное, если путешествуешь, да и фонарик есть на всякий случай)

kesha1

Member
Reaction score
0
не плохая модель, оригинальный дизайн, тоько вот я не нашел в описание про которые обычно есть у других HIPER моделей

на сколько я понял, исходя из комплектации, то у него есть только MicroUSB шнур. следовательно придётся брать шнур от подзарядки телефона и носить с собой