Ну вы сказали, при падении все что угодно может случиться, и производитель любой и тот же Hiper на это вам гарантию не дает.ну а вдруг в темноте понадобиться подключать, так удобнее)) А вот ударопрочность к чему? падение со стола любой акум переживет и без защиты
и зачем вам фонарик в портативном аккумуляторе? лично мне важно, чтобы мой портативный аккумулятор был защищён от ударов и падения!
и зачем вам фонарик в портативном аккумуляторе? лично мне важно, чтобы мой портативный аккумулятор был защищён от ударов и падения!
HIPER Power Bank можете посмотреть нужной вам емкости. А почему именно его, не знаю, просто как-то зацепились, контора вроде не плохая, но есть и другие хорошиевсем рассматривают акумы именно от Hiper , почему? они лучше их делают? я просто выбираю себе для айфона
Спасибо) Посмотрела, ничего такой, правда стоит не сильно дешево, но зато прочный и быстро подзаряжает телефон как написано, а это самое главное, если путешествуешь, да и фонарик есть на всякий случай)Вот можете глянуть кое что написано про Power Banks WP-Series и цена есть.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171373/portativnyj-akkumulyator-hiper-power-bank-wp-222.html
не плохая модель, оригинальный дизайн, тоько вот я не нашел в описание про которые обычно есть у других HIPER моделей