iPAQ 2210.
Очень хороший девайс. Брал чтобы был CF. Вставляу сетевушку и использую, как тестер для сетей. Вполне играбелен. Читалка в транспорте. Хочу прикупить BT стерео гарнитурку - будет плеер.
Очень хочется 4700. Есть у знакомых. Главное отличие - прекрасный экран.
Намного лучше, чем у других VGA. Тока вот фантиков нету...
F-S Loox 420 (WinMobile 2003SE). Очень хороший наладонник, если не нужен VGA экран. WiFi, BT. Читаю книги, слушаю музыку - звук очень даже ничего. В сессию очень полезным оказывается - у преподов прокатывает как калькулятор, но можно еще и отсканенные лекции посмотреть. Вообщем, мал, да удал.
Выбор хороший, но не оптимальный. На днях продал его родимого =))) Теперь в раздумьях... Хочется чего-то более мощного и по функциональности побогаче... Как минимум, чтобы еще и WiFi был
У меня компьютер Hp 4700.
Использую дополнительно мобильный телефон с беспроводным интерфесом для подключения к Интернет, хотел бы приобрести внешний gps-приёмник, внешний usb-host. Всеми функциями доволен, довольно большой выбор программного обеспечения, вплоть до запуска Windows 98 при острой необходимости, конечно, с некоторыми "но", но всё же.
HP2210 пользуюсь уже третий год
за все время поменял боковины на металические и кнопку джойстик от сониэриксона ... всё работает приятно ... не хватает немного памяти и скорости ! Блютус работает без патча очень коряво... но после инсталяции начинает работать правильно ! очень нравиться машинка привык уже ... поменяю только на QTEK S200
У меня I-Mate PDA2.
Не скажи, попытки поставить WM2005 были, по крайней мере на форуме I-Mate проскакивала инфа по этому. Не советую пробовать, т.к. те у кого она стоит изначально думают как от нее избавиться.