Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

• Поп-музыку

Votes: 47 13.8%
  • Металл

Votes: 98 28.7%
  • Рок/Джаз/Блюз

Votes: 132 38.7%
  • Рэп

Votes: 27 7.9%
  • Клубную

Votes: 73 21.4%
  • Электронику

Votes: 94 27.6%
  • Enigmatic/Relax

Votes: 65 19.1%
  • Классику/инструментальную

Votes: 100 29.3%
  • Неважно, лишь бы нравилось

Votes: 93 27.3%
  • Другую

Votes: 47 13.8%

• Total voters
    341

shival

Member
Reaction score
0
В основном, музыка 70-80-х. Хотя более любимы барды разных лет. В последнее время - русский рок, инструментальная.
А под настроение - почти любая потянет ;)

1111freaky

Member
Reaction score
1
Электронику большее слушаю а потом идёт другие направления :)

V

Vorona

В школе я любила диско. :) Да и сейчас держу приличную колекцию, единственная музыка. которая идет фоном.
В сознательном возрасте был русский рок - "круглый и простой, как колобок". :) А потом случился Nick Cave.

DarkNRG

Member
Reaction score
0
Trance, (В особенности Tech-Trance и Hardstyle.) Но еще люблю клубнячек и легкий ненапряжный хаус. А вообще под настроение... :)

TossPoT

Member
Reaction score
0
попса - самый лучший ненагружающий вариант

DarkNRG

Member
Reaction score
0
Нет. Попса - это самый лучшй НАГРУЖАЮЩИЙ вариант.... Имхо...

Opposite

Legendary
Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Все под настроение. Ну а вообще: Radiohead, Cocteau Twins, Massive Attack, Element Of Crime и многое другое. Когда охота чего повеселее Mano Negra и т.п. Короче, всевозможную альтернативу без какого-либо ярковыраженного направления.

R

Rodich

В основном тяжелая мелодичная музыка: Lacrimas profundere (первые альбомы), Katatonia, Estatic Fear и многое другое. Но зависит от настроения: люблю послушать рок, кор и вообще различные металлические направления.

D

Dj Skeleton™

интересно, а почему рок, джаз и блюз в одну кучу свалили?

Egoizte

Platinum
Hacker
Reaction score
217
Dj Skeleton™ said:
интересно, а почему рок, джаз и блюз в одну кучу свалили?
И правда... не знаю, так получилось... направлений много, а сделать можно только 10 вариантов...

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Честно говоря и объединение Рок/Джаз/Блюз не очень. Тяжелая музыка тоже вроде рок. Могу разделить рок на 5-6 подкатегорий.

Egoizte

Platinum
Hacker
Reaction score
217
pariman, если делить на подкатегории, тогда нужно создавать отдельные опросы для каждого направления.
Если разделить рок/джаз/блюз тогда что выкинуть или объединить? Давайте, предлагайте более правильную классификацию, ведь можно и поправить.

Z

zkostikz

а я в принцыпе тожеть всеядный. когда-то предпочтение отдавал русскому РОКу. сейчас слушаю больше lounge, acid jazz, sax, instrumental.

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
Heralt said:
pariman, если делить на подкатегории, тогда нужно создавать отдельные опросы для каждого направления.
Если разделить рок/джаз/блюз тогда что выкинуть или объединить? Давайте, предлагайте более правильную классификацию, ведь можно и поправить.
Мне кажется, вот такая структура опроса будет наиболее корректной:
Pop
Rock
Classical / Instrumental
Dance & DJ
Folk / Ethnic
Hard Rock & Metal
Jazz
New Age / Relax
Rap & Hip-Hop
Все равно, лишь бы нравилось

Вопрос еще в том, как перекинуть (с технической точки зрения) голоса тех, кто УЖЕ высказал свое мнение, если будем менять структуру опросника? :(

Last edited by a moderator:

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
BoJIoc, так они уже перекинулись. иначе я смог бы проголосовать :). я бы ещё добавил - к этому опросу надо разрешить давать несколько вариантов ответа.

Я лично предпочитаю ''тяжёлую'' музыку (Metal), но в тоже время мне очень нравится инструментальная музыка. Ну и под настроение, можно что-нибудь лёгкое послушать (радио же я слушаю, а там metal редко бывает).

Если перечислять по названиям групп, то список очень большой выйдет - у меня большое количество дисков, которые я покупал исключительно если они мне нравились...

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
Msha said:
я бы ещё добавил - к этому опросу надо разрешить давать несколько вариантов ответа.
Дык разрешено же :)

2taf4u

Member
Reaction score
0
Website
www.ineedhelp.ru
я тоже всеядный... лишь бы нравильлось. но предпочитаю металл, он знаете ли настроение поднимает... ух...

Egoizte

Platinum
Hacker
Reaction score
217
BoJIoc, Hard Rock и Metall я бы не стал объединять, лучше бы Rock & Hard Rock, а металл сам по себе, он очень многообразен.
А голоса уже наверно не перекинешь, наверно только снова создавать такую тему...

A

AN-Tez

я слушаю музыку редко-возраст наверно... а нравится всякое... но только не Киркоров-это полный отстой