Какую прогу использовать для совместоного доступа в Интернет

K

Kerberos

у меня на работе KWF(kerio winroute firewall 5.x) ... в принципе доволен, настраивается легко и просто, есть не просит ;)

_mihey

Member
Reaction score
8
BlackDragon said:
Я юзаю kerio 6.0.9 меня устраивает. хотя думаю пересесть на ISA server 2004 как только найду где скачать.
:eek:fftop:

Ссылка удалена

Last edited by a moderator:

myafik

Member
Reaction score
27
_mihey, не стоило тут выкладывать ссылки на варез!)))
В лбом случае когда выбираешь подобного рода софтину нужно четко определится какие сервисы нужно шарить на компы в сети. Так как у всех прог есть сильные и слабые стороны. Как только выбор будет сделан нужно будет обратить внимание на юзабилити проги. А потом (как я делаю) поискать в инете инфу об эксплоитах, слабых местах и серьезных уязвимостей проги.... ну и конечно :) наличие лекарств для данного продукта. Хотя для всех выше перечисленных прог да и вообще популярных лекарств долго не приходиться ждать...

D

Den aka Krush

Меня тоже интерресует ентот вопрос :) Дайте ссылку на прогу, для того, чтобы настроит маршрутизацию...
P.S. Заранее благодарен.

D

Dim@sik

mindfixer said:
я предлагаю -traffik inspektor _www.smart-soft.ru

Кстати ни че прога, не только трафик считает но и бабкозоиды с выводом результата клиенту ;)

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
Ну как и многие Kerio посоветую

использую её дома, чтоб остальные компы в моей квартире имели доступ в интернет.

d_Boba

Member
Reaction score
0
самы простой способ решения этой проблемы. если у вас все 00. это аппаратный роутер. данный девайс похож на свитч, тока у него есть вход для внешней части сетки (интернета) и может штуки 4 для внутренней. В любую из этих 4-х можно воткнуть еще свичи на скока хотите. сам роутер элементарно настраивается при помощи WEB-интерфейса по прилогаемой инструкции. цена вопроса не более 40$. зато ни каких глюков и гиморов.

ptr

Member
Reaction score
3
d_Boba Аппаратный роутер практически никак не решает проблем учета трафика, ограничения доступа, оптимизации трафика (DNS, HTTP proxy и т.п.).
У меня в подобной ситуации решение было следующее и абсолютно бесплатное:
1. Старый комп без монитора и клавиатуры с пнем 150 и 14 Гб винтом.
2. FreeBSD (желающие могут выбрать любой Lunix).
3. bind, squid, qmail, courier, apache, ftpd - короче по вкусу и вперед.

Работает уже третий год практически без вмешательств.

shdn777

Member
Reaction score
0
Народ подскажите какая прокся умеет корретно разделять пользователей терминального сервера ???
Заранее благодарен за совет !!

VeXell

Member
Reaction score
0
Сам я использую Usergate 4.Вполне очень неплохая программа.Есть всё что угодно NAT,назначение портов, прозрачный прокси...Но в добавок к этому ещё и полно багов (((. Например...так и не работает ограничение скорости(((А во всём остальном...никаких проблем(почти). Скажите, а в Kerio winroute firewall еть ограничение по скорости каждого клиента ? я видел, только что есть по трафику)))