Blin4ik
Member
Как жить и молодеть. МЕТОД "Д.Н.К" Марта Николаева-Гарина
Что представляет из себя метод?
В метод включены только те приемы и техники, которые демонстрируют эффект мгновенного проявления – т.е. заявленных результатов не требуется терпеливо ждать: эффекты биологического обновления проявляются сразу и имеют устойчивую тенденцию к накоплению.
Приемы и техники разделены по 2-м разрядам: основные и поддерживающие.
Среди основных приемов самую мощную силу имеют вот эти: Сеанс «Храм омоложения»
Это сеанс переполяризации – процесса, в результате которого:
восстанавливается баланс всех органов и систем;
происходит очищение и энергизация светового тела
и биосистема обновляется (перекодируется) на субатомном уровне.
Можно ли это почувствовать? Еще как!
Ведь сеанс «Храм омоложения» - это такое воздействие на биосистему, которое в полной мере можно назвать контактной процедурой.
Вот только контакт происходит в значительно более масштабном режиме, чем привычные процедуры физической терапии.
Техника «Воплощение желаемого образа себя»
Эта техника является фундаментом наглядного эффекта омоложения.
Именно на этом фундаменте и построится ваше новое тело.
И еще раз: пока не заложен этот фундамент (не открыто начало биологической трансформации), ждать своего преображения - просто верх наивности.
Сеанс «Имплантация молодого образа»
Это сеанс скоростной подачи продуктивных установок, которые повышают скорость воплощения желаемого образа себя.
В процессе сеанса решаются 2 задачи:
укрепляется защита ментального уровня (устанавливается так называемый ментальный щит от разрушительных влияний) обеспечивается поддержка процессов образования новой биологической
ткани
и метод «Фундаментальные установки»
Это самый могущественный метод из всех.
Но освоить его самостоятельно… в общем, мало у кого это получается.
Поэтому научить этому методу поручено тренеру.
Сценарий обучения построен с ориентиром на самую надежную – из всех возможных - модель формирования любых навыков.
Вот на эту:
«Расскажите – я забуду. Покажите – я запомню. Дайте сделать – я пойму»
[HIDE=10]https://cloud.mail.ru/public/1cb9e2479bbf/%D0%94%D0%9D%D0%9A.zip[/HIDE]
Что представляет из себя метод?
В метод включены только те приемы и техники, которые демонстрируют эффект мгновенного проявления – т.е. заявленных результатов не требуется терпеливо ждать: эффекты биологического обновления проявляются сразу и имеют устойчивую тенденцию к накоплению.
Приемы и техники разделены по 2-м разрядам: основные и поддерживающие.
Среди основных приемов самую мощную силу имеют вот эти: Сеанс «Храм омоложения»
Это сеанс переполяризации – процесса, в результате которого:
восстанавливается баланс всех органов и систем;
происходит очищение и энергизация светового тела
и биосистема обновляется (перекодируется) на субатомном уровне.
Можно ли это почувствовать? Еще как!
Ведь сеанс «Храм омоложения» - это такое воздействие на биосистему, которое в полной мере можно назвать контактной процедурой.
Вот только контакт происходит в значительно более масштабном режиме, чем привычные процедуры физической терапии.
Техника «Воплощение желаемого образа себя»
Эта техника является фундаментом наглядного эффекта омоложения.
Именно на этом фундаменте и построится ваше новое тело.
И еще раз: пока не заложен этот фундамент (не открыто начало биологической трансформации), ждать своего преображения - просто верх наивности.
Сеанс «Имплантация молодого образа»
Это сеанс скоростной подачи продуктивных установок, которые повышают скорость воплощения желаемого образа себя.
В процессе сеанса решаются 2 задачи:
укрепляется защита ментального уровня (устанавливается так называемый ментальный щит от разрушительных влияний) обеспечивается поддержка процессов образования новой биологической
ткани
и метод «Фундаментальные установки»
Это самый могущественный метод из всех.
Но освоить его самостоятельно… в общем, мало у кого это получается.
Поэтому научить этому методу поручено тренеру.
Сценарий обучения построен с ориентиром на самую надежную – из всех возможных - модель формирования любых навыков.
Вот на эту:
«Расскажите – я забуду. Покажите – я запомню. Дайте сделать – я пойму»
[HIDE=10]https://cloud.mail.ru/public/1cb9e2479bbf/%D0%94%D0%9D%D0%9A.zip[/HIDE]