Как качать файлы через bitTorrent?

BERKUT

Member
Reaction score
8
Меня завалили письмами на ящик, после опубликования пары ссылок на торрент ресурсы, о том КАК закачать и т.д. и т.п.
Я не бууд объяснять в теории как делать свои торрент файлы, что такое трекер и вообще углублятся в эту тему, если у кого есть желание может это сделать сам, хочу просто объяснить схему получения файла из торрент сети.
Качаете клиента bitTorrent (это прога которая позволит вам качать), инсталите ее ли его )), далее качаете линк на торрент ресурс, обычно он находится в атаче и его расширение .torrent, далее запускаете клиента (в моем случае это Shareaza)? выираете пункт transfers (передача), add downloads / open torrent, указываете скачанный torrent файл, нажимаете OK и ждете.
Обычно такие клиенты рубят неправильно настроенные файрволлы и роуттеры, поэтому обратите на это внимание... )))

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Может сделашь краткий обзор-руководство по клиентам Торрента с линками, объяснишь где брать линки на скачку и как их искать(+список сайтов) и.т.п?
Было бы интересно почитать...

BERKUT

Member
Reaction score
8
Агась, подготовлюсь опубликую...

IsYok

Member
Reaction score
7
Присоединяюсь к KiN, было бы крайне интересно узнать об этом побольше

C

CPU

Last edited by a moderator:
  • Like
Reactions: 147

insurrection

Member
Reaction score
0
Website
www.oxyehho.com
Не понарвилось.

А мне что-то он не по душе оказался. Может, и качает постоянно, но что-то не то. Скорость всё равно низкая очень. Не... чувствую, с DC++ я не скоро уйду на что-то ;). Тем более, с мода Reverse Connect.

kritik

Member
Reaction score
1
а какой из этих клиентов поддерживает пркси?

K

kav_san72

не совсеми проксями работают
у меня перед входом в инет стоит железная прокся настроенная на 1 порт и все типа опа при скачке торнет клиет кричит немогу подключиться
в клиенте настроил на этот порт, а всеравно не может подключиться

может руки не из того места растут или дело в железе???? :confused:

zipper

Member
Reaction score
171
люди а может начнете сам линки своих фильмов делать? для торента.

K

Kvait

imho самое лучшее это Azureus! так как он есть вроде под все ОС'и (для меня главное MAC OS X =))

ПС: На счет скорости, я один раз качал скорость была +200 kb/s
так что не надо говорить что скорость там маленькая. Все зависит от Seed'ов
чем больше тем лучше. Как и в любых подобных сетях.

K

Kvait

zipper said:
люди а может начнете сам линки своих фильмов делать? для торента.
Это можно только если попробовать создать Team на KinoZal
а так вряд ли здесь будет много желающих. не будет желающих не будет peer'ov не будет пирово не будет сидов не будет сидов не будет ничего =)

K

Kvait

Обновился IMHO самый лучший BT клиент! Azureus

Azureus 2.1.0.0
Брать здесь: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=84122
(MAC OS X, Win, Linux)

так как вчера единственный сервак с 2.1.0.0 просто не выдержал напора и загнулся =) Я качал этого зверя через BT
здесь же есть торрент
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=84122

так как подходящей темы для БТ я не нашел то запостил сюда.
удачи =)

zipper

Member
Reaction score
171
Kvait said:
Это можно только если попробовать создать Team на KinoZal
а так вряд ли здесь будет много желающих. не будет желающих не будет peer'ov не будет пирово не будет сидов не будет сидов не будет ничего =)
оно то логично.
но зачем создавать тимз?кого то рекламировать? а что просто вот так вот нельзя самим делать и просто сюдакидать линк? это же все так просто. :look:

K

Kvait

zipper said:
оно то логично.
но зачем создавать тимз?кого то рекламировать? а что просто вот так вот нельзя самим делать и просто сюдакидать линк? это же все так просто. :look:
И сколько людей будет качать 3-4 или 6?

[ADDED=Kvait]1086011268[/ADDED]
Да и трекера здесь нет а создавать его у себя не очень хорошо, так как если меня выкинет то и трекера не будет.

Last edited by a moderator:

zipper

Member
Reaction score
171
не сомневайся что будут качать много, главное появится линку а дальше время ровно один день и весть о том что здесь выложили линк разбежится туда куда надо и все будет ок! или ты думаеш что только ты и я читаем эту тему? :)

Vahan

New member
Reaction score
0
ребят у меня никак не получается прокси настроить под торент

[ADDED=Vahan]1087811936[/ADDED]
может кто ссылку знает на руско-язычний сайт по данной тематике

S

segan

ребята я не знаю что делать очень много ссылок на торрент а я не могу качать уже перепробовал все роги любой файл что не качаю стоит и всё хоть тресни может кто знает как настроить?