Как качать файлы через bitTorrent?

H

homeveg

Я никак не могу зарегистрироваться на kinozal.com :(
Постоянно, после заполнения формы региистрации мне вылазит сообщение :не могу соединиться, пробую еще раз..." после чего открывается просто пустая белая страница...
Что не так??
Торент сам по себе работает, куки активны, даже подавление поп-апов и актив-х контента отключено...

Может кто знает, может есть какие-то другие подобные ресурсы?

streamdown

Member
Reaction score
58
:mad: :mad: :mad:
Извини, но почтовые ящики с этого домена для регистрации на трекере не принимаются
:confused:
домен mail.ru

Bender

Member
Reaction score
2
BitTorrent предназначенна для обмена в первую очередь большими файлами. Главная особенность - она "заточена" под максимально эффективную раздачу одного файла.

Принцип такой: есть трекер - сервер который управляет закачкой. Самого раздаваемого файла на трекере нет, он хранится у раздающего, который залил на трекер малюсенький файлик, который несет в себе служебную информацию о трекере и раздаваемом файле. Открываешь этот файлик в клиенте и становишься пиром (peer). Трекер в первую очередь отдает те куски файла, которых нет у других пиров. Которыми качающие обмениваются друг с другом. Принцип такой - чем больше народу качает, тем быстрее закачаешь файл. После того, как файл закачался полностью - главное - не закрывай клиент. Теперь ты - сид (seed). Засчет тех, кто сидирует хотя бы половину времени которое ушло на загрузку и держатся BitTorrent-сети. Скачал сам - дай скачать другому!

Существует куча клиентов. Я сам пользуюсь и могу порекомендовать uTorrent.

http://kinoshara.com/ - вроде неплохой трекер.

Bender

Member
Reaction score
2
на kinozal'е:
Максимальное количество в (15,200) пользователей достигнуто. Неактивные профили регулярно удаляются, приходите попозже...
Обидно, блин...

UPD:
зарегистрировался всетаки
с gmail'а адреса принимаются без проблем

Last edited by a moderator:

S3

Member
Reaction score
27
Почему-толинки непхают с кинозала...