Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Добрый день!

Наверное все для себя понимают, что трафик играет ключевую роль в развитии любого бизнеса в Интернете.
У меня на сегодняшний день 3 проекта, которые имеют свою конверсию и нуждаются в постоянном трафике.
Данный метод изначально разрабатывался для ручной схемы (около 1 года назад). В последствии был реализован на дельфи (в автоматеческом режиме). В данный момент переведен на платформу ZennoPoster.
В далеком прошлом я был программистом, но это занятие мне не совсем по душе. Поэтому в данный момент я неплохо пишу ТЗ на все мои идеи.

384191e5669c.jpg

Что представляет из себя данный комплекс?
- Шаблон ZennoPoster + Кейсы

Для чего можно использовать?
1. Изначально я создавал данную схему для привлечения ЦЕЛЕВОЙ аудитории - КЛИЕНТОВ на свои проекты.
2. В последствии этот метод неплохо зарекомендовал для исследования целевой аудитории.

Принцип работы.
- Данная схема позволяет добавлять себе (или не себе) в друзья ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Возможен любое таргетирование - пол, увлечения, город, вид деятельности и т.д. (у меня 2 проекта таргет по интересу и городу, 1 по виду деятельности и должности)
В данном случае ЦЕЛЕВАЯ аудитория это очень теплые клиенты. С каждым из них можно работать и закрывать.

Количественные показатели.
- Не наглея можно привлекать вот таких отфильтрованных Целевых друзей - 40-50 в день. Я тестировал и доводил до 300 в день. Но тут уже инструменты масштабирования.

Про возможные варианты масштабирования я расскажу, их два.

Многие спросят насчет бана.
- за время работы (около года) ни в ручном, ни в автоматическом режиме Бана на свои аккаунты не словил. Углубляться в этот вопрос не буду по некоторым причинам. В кейсах всё опишу.

Монетизация схемы:
Это самый интересный момент!
Отвечаю вопросом на вопрос. Смогли бы вы монетизировать 1000 мамочек с детьми из вашего города, которые хорошо относятся к покупкам игрушек в интернете, если они находятся у вас в друзьях, будучи владельцем интернет-магазина детских игрушек?

Есть ещё один крутой "побочный" эффект) Эта схема, помимо стандартного назначения, отлично работает в сегменте В2В.

Окупаемость:
Различные сервисы расскрутки просят от 10руб за подписчика/друга по двум-трем критериям. И это далеко не ЦЕЛЕВЫЕ друзья. По данной схеме к вам в друзья попадают ЦЕЛЕВЫЕ друзья прошедшие двойную фильтрацию. Поэтому 30 друзей * 2,5 дня * 10 руб = 700 руб . Комплекс окупается за 2,5 дня.

Будут бонусы:
- поддержка в привате,
- кейсы на три самых распространенных ситуации,
- способ приобретения большого количества сим-карт с неограниченным сроком действия без каких-либо действий и аб платы.

Доп бонусы.
от 250 участников - Кейсы по работе на 20 ниш
от 350 участников - Шаблон будет с прокси (он работает и без неё, с проксей будет меньше капч)

Затраты.
Они конечно есть) Сама схема+капча (в экстремальном режиме у меня выходило 30 коп на друга)+симки (штук пять надо будет).

Еще раз повторюсь: Ценность данного комплекса не в шаблоне, а в самом подходе. Перекладывать его действие можно на любые форматы привлечения клиентов через Интернет.

Jeronimox

Member
Reaction score
855
Отсутствовал, извиняюсь. Завтра оплачу.

romance

Member
Reaction score
0
Администрация, прошу перезалить информацию на другое хранилище. Инфа заблокирована...

serhey

Member
Reaction score
4
в архиве шаблона зено нет

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
в архиве шаблона зено нет

Изначально было ясно что его и не будет, он привязан к одному человеку.