Alex_Stroma
Member
- Reaction score
- 2
- Banned
А есть C++ Builder Package Installer?
Я устанавливал так из полного пакета (RadStudio 2010) (мне не нужны все компоненты из DevExpress54, нужен только cxGrid7):советуйте, как инсталлировать cxGrid7. Там есть сорцы но я не могу выбрать какие версий проинсталлировать.
а еще древнее версию нельзя было выложить, да еще и с таблеткой? Мартышкин труд, уважаемый. Или постов не хватает?
FastReport 4.10.5 Enterprise Edition Full Source D4 - DXE, C++B4 - CB++6, FPC (если верить описанию файла frx.inc)
спасибо говорите релизеру cptpvv2 с рутрекера
*** скрытый блок ***
Вот и я о том же.А где сорцы для C++ Buider???
Добавлено через 2 минуты
Для BCB 5,6 есть сорцы, а версии выше 2009-XE
Source d6-d2010 - ничего не говорит?
Год выпуска: 2009
Версия: 4.9
Разработчик: Fast Reports Inc
Платформа: Delphi 4 - Delphi 2010, С++ Builder 4 - С++ Builder 2010
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
FastReport - это набор инструментов, позволяющих Вашей программе быстро и качественно создавать отчёты.
Studio предоставляет весь набор инструментов для разработки отчётов.
В этот набор входят:
1) визуальный дизайнер отчётов и диалоговых форм,
2) средства предварительного просмотра, средства доступа к данным и
3) четыре встроенных интерпретатора языков Pascal, C, Basic и Java.
Интерпретаторы обладают встроенными средствами пошаговой отладки.
Помимо этого, Студия предоставляет широкий набор классов и методов, определённых в библиотеке VCL, что позволяет создавать динамические отчёты с неограниченными возможностями.
fr4_9_bcb4e.exe 2009-12-25 C++ Builder 4
fr4_9_bcb5e.exe 2009-12-25 C++ Builder 5
fr4_9_bcb6e.exe 2009-12-25 C++ Builder 6
fr4_9_d11e.exe 2009-12-25 Delphi/C++Builder 2007
fr4_9_d12e.exe 2009-12-25 CodeGear RAD Studio (Delphi/C++Builder) 2009
fr4_9_d14e.exe 2009-12-25 Embarcadero RAD Studio (Delphi/C++Builder) 2010
fr4_9_d4e.exe 2009-12-25 Delphi 4
fr4_9_d5e.exe 2009-12-25 Delphi 5
fr4_9_d6e.exe 2009-12-25 Delphi 6
fr4_9_d7e.exe 2009-12-25 Delphi 7
fr4_9_d9e.exe 2009-12-25 Delphi 2005
fr4_9_srcent.exe 2009-12-25
fr4_9_d10e.exe 2009-12-25 BDS 2006/Turbo Delphi
*** скрытый блок ***
Добавлено через 9 минут
Уважаемые модераторы и администраторы!
Обращаюсь к вам с предложением разделить все компоненты на те, которые идут только на Делфи, и те, которые идут только на C++ Builder.
Или те, которые везде идут.
Также просьба указывать для всех компонентов на каких версиях именно они работают.
А то получается непонятная ситуация: например, верхний пост "LMD Component pack v10.10.02. + Source d6-d2010".
То ли он только для Делфи, то ли он для всех платформ - вообще не ясно. И такая чехарда практически везде на форуме.
Заранее благодарен, за прочтение этой просьбы и за выделенное время. Надеюсь, что вы откликнитесь.
Добавлено через 11 минут
Дело в том, что многие пользуются либо только Делфи, либо только Билдером.
Спасибо SERGEYX,Я устанавливал так из полного пакета (RadStudio 2010) (мне не нужны все компоненты из DevExpress54, нужен только cxGrid7):
-Создаю папку, например, DevExpress.
-Заливаю в нее все из папок ExpressQuantumGrid 7\Packages и ExpressQuantumGrid 7\Sources
-Пытаюсь компиллировать (не инсталлировать) файл dclcxGridD2010.
-Система выдает ошибку, что не найден такой-то файл.
-Ищу поиском, где лежит этот файл в исходниках и из этой категории добавляю все из папок Sources и Packages в нашу папку DevExpress.
- Снова жму Compile...
- и так то тех пор, пока не скомпилируется.
- Потом жмем Install.
- Папка со всеми нужными файлами готова. Ее можно где-то сохранить на будущее, чтобы при переустановке Дельфи не делать все заново.
На RadStudio 2010 все стало отлично. То же самое сделать на D7 не удалось.
Я указал версии согласно описанию. С билдером не работал, потому и ничего не могу сказать.А где сорцы для C++ Buider???
Добавлено через 2 минуты
Для BCB 5,6 есть сорцы, а версии выше 2009-XE
It seems to be a problem unzipping the .7z file...
Идешь на страничку http://www.pervasivedb.com/psqlv10/pages/default.aspxКого-нибудь есть компонент для работы с базами данных Pervasive (btrive) D7
Pervasive Direct Access Components (PDAC) are a set of Visual Component Library (VCL) components that allow direct access to Pervasive Database Engines from within the Borland Delphi and C++ Builder Environments. These components provide a replacement for the functionality of the Borland Database Engine (BDE). PDAC dramatically extends the database development options available to Delphi and C++ Builder developers.
The Pervasive Direct Access Components are provided in versions fully integrated with the following development environments:
* Delphi 2007
* Delphi 2006
* Delphi 2005
* Delphi 7
* Delphi 6
* C++ Builder 6
System Requirements
Existing install of Pervasive PSQL v10 or Pervasive PSQL v10.30 database engine.
Free Cindy components V4.0 for all delphi versions for windows applications.
Each component demo (code sources and executables) avaible here:
http://sourceforge.net/projects/Tcycomponents/
Ну, с исходниками нету. А полная версия 6.05 без мерзкого наг-скрина пожалуйста.Может кто-нибудь поделится компонентами AbsoluteDB для Delphi2010 ?
Ну, и еще немного...
//******************
VclSkin v5.40 for D7-D2010 FullSource от наших братьев-китайцев.
Скины в комплекте.
*** скрытый блок ***