AAlexander
Member
Кто-нибудь знает, где можно достать компоненты, выпускаемые h_t_://rad-studio.com ?
Поищи в Гугле штото типа Delphi Shareware Protection...dhamza said:Rebyata, nujen komponent(i) dlya sozdaniye shareware versii?
- Все работает 100% (только что перепроверил) - сам по нему качал. Линк китайский, часто пропадает из доступа. !!! ВНИМАНИЕ !!! всем ищущим и качающим с китайских сайтов. Проверяйте тщательно, то что вы скачали на вирусы, шпионы и пр. ... Под видом одного компонента для DELPHI скачал комплект очччень хороших SpyWare !!!. Так как здесь качают именно компонеты Delphi, может не в тему, но лишний раз убедился в неумении Касперского не только их определять, ни тем более избавляться... Будьте бдительны.B.Boy said:Я даж работоспособность линка проверить не могу..
Поправь!
Может быть )coldplayer said:B.Boy, ты не понял )))
Он, видимо, нас спрашивал, нужен ли нам этот компонент
НУ у меня ниче не получилось тогда По другому линку скачал)VILord said:Все работает 100% - сам по нему качал. Линк китайский, часто пропадает из доступа.
,B.Boy said:WebBrowser (стандартный, на вкладке Internet)??? Как этот компонент функционирует?..
Я не к тому как им пользоваться.. пользоваться то я им умею.dhamza said:,
Chitay dokumentatsiyu, .
,B.Boy said:У меня просто вопрос: это "полноценный" браузер, или он использует какой-то движок?.. ВОт..))
.Bodom said:Кто юзал ...отпишитесь
Bodom said:Ps ....интересно и долго DevExpress 2 раза в месяц релизы бросать будут ???