Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Status
Not open for further replies.

ReLock

Member
Reaction score
3
dWinLock 2.12 (C,C#,Delphi,VB,VB.NET) full source
хттп://www.rapidshare.ru/64487

Anakin

Member
Reaction score
1
IP*Works 6

Народ у когонить есть крэк для компонента IP*Works 6
подскажите плиз где достать это чудо.Очень нуна перелопатил весь интернет но ничего не нашол.
Зарание фэнкс.

xpert66

Member
Reaction score
32
Website
zebroid.ru
Срочно нужен компонент: Berg NextDBGrid.

Скиньте пожалуйста, очень нужно...

З.Ы. Делфи 7.

sasoa

Member
Reaction score
1
Does anyone have cracked MachineID SDK (API DLL) v3.0?

aktuba

Member
Reaction score
1
Люди!!! Срочно необходим Addict 3.4.5. Кто может помочь?

Anakin

Member
Reaction score
1
Пару Класных компонентов..

Всем привет я тут новенький но мне уже нравится этот форум. Тут много интересного есть :D
ВОт решил внести свою лепту в развитие форума и данной ветки.
Я вороде просмотрел все посты в данной ветке но не нашол ничего подобного. Но всё-же если вдруг такие компоненты тут были то не пинайте меня.

Все Компоненты Обсолютно бесплатные для персонального пользования.
Качаем на здоровье. Сам юзаю эти компоненты работают супер.

Этот компонент не ставил так что не могу сказать че такое.
Code:

Тоже не ставил.
Code:

Не ставил.
Code:

Не ставил.
Code:

А кароче валите сюда и качайте что вам понравиться.
Code:

Но советую вот эти компоненты.
mxWebUpdate - Авто Апдэйт
mxFlatPack - Плоские кнопочки. и всякие меню.
TmxExports - Обьяснять не буду. Работает с Эспортом в любой формат.
TmxProtector
- А вот это самый крутой компонент. Типа делает различную защиту на ваше приложение. Триал в любов виде тоесть по дням, часам, количество запусков, а ещё он привязывает программу к жулезу. если Демо создание собственного Кейгена.

Anakin

Member
Reaction score
1
Скины

Этот компонент позволяет поставить на вашу прогу скины.
В данном компоненте есть 24 скина помоему готовых также есть Редактор скинов.
Компонент Супер работает Куль.
Code:

Anakin

Member
Reaction score
1
P.s.
Уважаемые форумчане не откажите в помощи!
Интересует компонент способные *dbf перегнать в *.xls
Слыхал есть замечательный компонент XLReport от Afalina-может у кого завалялся? выложите плиз!!!
Вот это помоему сможет тебе помочь.
Code:

Anakin

Member
Reaction score
1
TsiLang Components Suite

Народ дайте кто-та TsiLang Components Suite и кряк под него. если не трудно. Я тут видел но стоит ограничение по постам а у меня нету стоку постов.

coath

Member
Reaction score
22
По поводу Berg Next Component Suite v3.3.3 Delphi
Next Grid - мощный Grid для Delphi/BCB. Удобен в работе (во время разработки используя Column Editor и во время выполнения программы), имеет много особенностей, привлекательный вид (поддержка тем), довольно шустрый (быстрая сортировка, добавление строк и т.д.).

Next DBGrid - мощный DB Grid для Delphi/BCB, основанный на популярном компоненте NextGrid. Все особенности NextGrid доступны в NextDBGrid с поддержкой баз данных.

Next Inspector - мощный и полностью новый Object Inspector, компонент с классическим стилем (нормальный стиль) и расширенный стиль с поддержкой тем WinXP! Удобен в использовании во время дизайна (с Items editor) и выполнения приложения.

Next Sheet - это Spread Sheet компонент, очень похожий на Microsoft Excel. Имеет много особенностей, умеет как и Excel форматировать ячейки, вставлять формулы в ячейки и многое другое...

Next Editors - набор состоит из нескольких компонентов, используемых в NextGrid, NextInspector и NextSheet. Эти компоненты могут использоваться как отдельные редакторы. Имеют такие же свойства как Edit и ComboBox компоненты от Delphi, дополняя некоторыми новыми возможностями + имеют более привлекательный вид.

Next Collection - пакет состоит из нескольких привлекательных и удобных компонентов.

Домашняя страница:
http://www.bergsoft.net/

Есть версия 3.6

Sidorychev

Member
Reaction score
7
TsiLang™ Components Suite -v 6.0.2 - есть укого кряк под 2005 дельфи, выложите ссылку плиз

xpert66

Member
Reaction score
32
Website
zebroid.ru
По поводу Berg Next Component Suite v3.3.3 Delphi
Next Grid - мощный Grid для Delphi/BCB. Удобен в работе (во время разработки используя Column Editor и во время выполнения программы), имеет много особенностей, привлекательный вид (поддержка тем), довольно шустрый (быстрая сортировка, добавление строк и т.д.).

Next DBGrid - мощный DB Grid для Delphi/BCB, основанный на популярном компоненте NextGrid. Все особенности NextGrid доступны в NextDBGrid с поддержкой баз данных.

Next Inspector - мощный и полностью новый Object Inspector, компонент с классическим стилем (нормальный стиль) и расширенный стиль с поддержкой тем WinXP! Удобен в использовании во время дизайна (с Items editor) и выполнения приложения.

Next Sheet - это Spread Sheet компонент, очень похожий на Microsoft Excel. Имеет много особенностей, умеет как и Excel форматировать ячейки, вставлять формулы в ячейки и многое другое...

Next Editors - набор состоит из нескольких компонентов, используемых в NextGrid, NextInspector и NextSheet. Эти компоненты могут использоваться как отдельные редакторы. Имеют такие же свойства как Edit и ComboBox компоненты от Delphi, дополняя некоторыми новыми возможностями + имеют более привлекательный вид.

Next Collection - пакет состоит из нескольких привлекательных и удобных компонентов.

Домашняя страница:
http://www.bergsoft.net/

Есть версия 3.6

Это всё хорошо, только там компоненты платные (кроме NextGrid)

ONIM

VIP
Reaction score
182
Есть на IP*Works! Delphi Edition v6.0.1650
Подойдет?

Status
Not open for further replies.