- Reaction score
- 1,293
Складчина завершена + у тебя нет премиум аккаунта, только через Супер ВИП. Если что, админ поправит меня.Как можно поучаствовать в складчине?
Складчина завершена + у тебя нет премиум аккаунта, только через Супер ВИП. Если что, админ поправит меня.Как можно поучаствовать в складчине?
Ну да чего поправлять ему нужно иметь еще из начало VIP, после чего он сможет купить SuperVIPСкладчина завершена + у тебя нет премиум аккаунта, только через Супер ВИП. Если что, админ поправит меня.
И где вы тут видите бесплатный ?это бесплатный курс где здесь за 10000
за 10000 рублей здесь должен быть другой курс а это ознакомительный и стоит 1.500 рублейИ где вы тут видите бесплатный ?
за 10000 рублей здесь должен быть другой курс а это ознакомительный и стоит 1.500 рублей
телепат и экстрасенс онНу а вы то откуда можете знать какой он, если вы не участвовали в складчине.
врать вы любите и не на один вопрос не ответили значит выдает желаемое за действительноеНу а вы то откуда можете знать какой он, если вы не участвовали в складчине.
врать вы любите и не на один вопрос не ответили значит выдает желаемое за действительное
я участвовал на других форумах и знаю цену данного курса
Свои обиды выражай там, где курс покупал. Ты даже не понимаешь, что орг выдаёт тот материал, который он выкупил и от него ничего не зависит. Если бы ты сам был оргом и знал, сколько раз кидают с курсами, сколько раз выдают не тот материал и сколько аккаунтов забанили, то наверно с крыши бы прыгнул, раз ты такой обидчивый.врать вы любите и не на один вопрос не ответили значит выдает желаемое за действительное