Но там нет линков на скачивание. Раньше, очень давно, были, а теперь там просто информация о книгах и реклама купить на Amazom.ryfm said:hттp://www.flazx.net/ здесь можно найти все и еще чуть больше
Но там нет линков на скачивание. Раньше, очень давно, были, а теперь там просто информация о книгах и реклама купить на Amazom.ryfm said:hттp://www.flazx.net/ здесь можно найти все и еще чуть больше
Объясните, пожалуйста, как.ryfm said:страно а я качаю
Реквизиты книги есть, Description есть, но под ним нет eBook Download. У меня под ним стоят несколько объявлений (реклам).okun said:echo, когда кликаешь на нужную книгу, открывается окно, где слева перечислены реквизиты книги, справа Описание (Description), а под ним секция eBook Download, а там уже сами ссылки...
Я сделал поиск на Internet и эта проблема существует. Причем, не у всеx, но есть. Спасибо за сообщение.ryfm said:ну не знаю, открыл первую попавшуюся книгу с главной страницы. проблем никаких, смотри скриншот. Блин, не получается картинку прикрепить. Но в общем проблем никаких все равно со скачкой книг.
hттp://www.flazx.net/ здесь можно найти все и еще чуть больше
Много книг(ОЧЕНЬ МНОГО), правда время от времени не работает... но это бывает очень редко. Есть почти все... в смысле все что связано с компами и на англ. языке.
http://www.zipsites.ru/books/edocs/edocs_list.php
да там есть разделение на категории - по темам - поищи - в левом верхнем ряду кнопок управления