Лучшие фильмы 2004, выбираем

Reaction score
140
Итак, какие фильмы в 2004 году вам запомнились больше всего, лично на меня самое большое впечатление произвёл фильм "Эффект бабочки"

F

fobosblade

Мне Алиен вс Предатор!Резидент Евил 2!

boombust

Premium Member
VIP
Premium
Reaction score
291
Странно, но в этом году как-то не зацепило ничего, что было бы достойно эпитета "Лучший". Но неплохими фильмами я считаю в уходящем году
Послезавтра и Я-робот из западного
"Водитель для Веры", сериал "Штрафбат" и "Ночной дозор" из отечественного

V

Vorona

"Затойчи" Китано. "Ночной дозор" из отечественного.

Meshuger

Member
Reaction score
29
Затоичи, наверное... Дом летающих кинжалов (какая картинка....)
Вообще-то я мало современные филмы смотрю. А отечественные стараюсь избегать десятым лесом.

prosims

Member
Reaction score
0
Эффект бабочки, смотреть лучше в оригинале...есть на русском и анг. с субтитрами
Могу залить, кричите куда.

K

Kvait

prosims said:
Эффект бабочки, смотреть лучше в оригинале...есть на русском и анг. с субтитрами
Могу залить, кричите куда.
и чем же лучше? тем что на инглише? по мне так и начитанный перевод с сабов нормально =)

лучше что я посмотрел в этом году:
Эффект бабочки - оставил после себя впечатление...

остальные фильмы 2004 года, серьезно не воспринял... так как в большинстве это были просто сильно раскрученные проекты, а в общем из себя ничего не представляли.

boombust

Premium Member
VIP
Premium
Reaction score
291
ТОЧНО, дырявая моя голова!!! Эффект бабочки! просто смотрел глубокой ночью, вот он меня как сон и отложился... а фильм здоровский. Хоть во многом он мне напомнил фильм "Донни Дарко", только чуть более прозрачный....

vzv

Member
Reaction score
14
Мне понравился Французкий фильм "Невезучие"

D

Dj Skeleton™

соглашусь с •cRomweLL•, "эффект бабочки" весьма и весьма интересный и впечатляющий фильм.
также неплохи были "личный номер"(на фоне остальных русских фильмов) и "обитель зла 2"(не смотря на изъезженный сюжет мне очень понравился)

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Я пожалуй тоже ничего не могу отметить за прошедший год. Да и времени не хватало...

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Из зарубежного - "Жизнь как чудо" а из нашего "72 метра" и "Штрафбат".
Жду экранизации "Волокодава" .

Menelay

Member
Reaction score
53
Сколько уже раз смотрел "Эффект бабочки", но каждый раз был интересным. Отличный фильм - лучший в прошедшем году.

Z

zkostikz

Эффект бабочки - зацепил (особо финальная песня). А Обитель зла 2 разачаровал первая часть намного лучче. ИМХО

neoplan

Member
Reaction score
1
Только что посмотрел "Проклятие Салема (Salem's Lot)". Отличный фильм по С. Кингу.. Еще очень понравился "11:14", все остальное.. А разговор именно про фильмы? Просто очень много красивых мультиков выпустили. ;)

Prizrak

Member
Reaction score
77
Об "Эффекте бабочки" я уже как-то писал в соотвествующем разделе. И пожалуй он остался бы лучшим из виденных мной фильмов в 2004г., если бы не корейский фильм "Old Boy".
Первенство пожалуй отдам последнему, возможно по причине свежести впечатлений(смотрел в декабре).

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Черт, у нас тут я смотрю у всех и вкусы похожие. Эффект бабочки однозначно. Но я думаю надо добавить еще и лучший русскоязычний фильм. Здесь большое впечатление произвел фильм Водитель для Веры. Особенно когда я его родителям принес. Мама пару дней не могла отойти :)

T

TRiPLE

Хороший фильм "Версия 1.0" (One point 0). "Хроники Риддика" вторая часть - тоже прикольно. И вне конкурса "Плохой Санта" - его хоть и сняли в 2003 г, но показывали у нас в конце 2004г. Такого клевого стеба над Сантой я ещё не видел!